Ой, ребятки, караул!!! у нас прям засада какая-то.. собашки на натуралке, едят - все сметают..это нормально.. НО!!!! Извините за подробности, но у нас постоянно жидкий стул, задницы всегда грязные, каждый день приходиться мыть.. А уж газы такие-хоть топор вешай ...уже задумалась: может перевести обратно на сушку? На сушке все в норме было...
Спасибо, попробую.. Кстати, у нас в Таллинне есть собачий дерматолог, сегодня узнала цену только визита к нему... 1000 наших крон, примерно 65 евро...а еще анализы...вобщем, пипец...
masha, совершенно нормальный процесс Ведь питание разное и таким образом желудку тяжело,и как правильно сказала Таня надо ему помочь)))) Ну это как инородное тело желудок привык к одному, а ему тут взяли и что-то поменяли Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Кстати, у нас в Таллинне есть собачий дерматолог, сегодня узнала цену только визита к нему... 1000 наших крон, примерно 65 евро...а еще анализы...вобщем, пипец... cry cry cry
Марин, я у нее с котом была. Она работает в клинике на Палдиски мнт и в Ыйсмяэ?.... Штуку взяли , а толку не было.Она сказала , что у нас блохи, которых в жизни не было. Потом мы ходили к другому врачу и выяснили, что у него аллергия на корм.
masha, мы и ходили в эту клинику Тины Тормет. Я же вроде тебе рассказывала или нет? А потом у меня его муж, куда то возил. Я даже не знаю куда. Корм поменяла и проблемы нет.
Подскажите, пожалуйста, кормила Гельку сухим кормом, решила переводить (попробовать перевести) на барф, но сейчас мы повторяем прививки, + в начале июня делаем бешенство, можно ли уже начать эксперементировать, или лучше подождать окончания прививок, а если ждать, то сколько по окончанию?
это нормальный процесс, мы переводились аж 3 месяца, курс бифидума+карсил+панкреотин. Но это нам врач прописал после сдачи анализов. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Ангелина, я б подождала пару неделек...хотя думаю, что не обязательно. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, спасибо А у меня еще вопрос (что-то у меня все вопросы про еду ) Какая должна быть частота кормления самоеда?? Когда щенка взяла, не нашла информации нигде. Вот с Гелькой получилось так: я взяла ее в 4 месяца, заводчики сказали, что она уже на 3-разовом питании, я пошла в отпуск "по уходу за собакой", продолжала кормить также, а потом, примерно в 5,5 мес. она взяла и просто перестала есть днем, так и перешла сама на двухразовое. Хотя, мне помнится, боксера я месяцев до 10 кормила 3 раза, есл не дольше...Насколько правильно у нас получилось, не рано ли? Вот, а если более молодой щенок, их как часто кормят? Очень прошу поделиться опытом, с Гелькой-то уже сложилось с режимом, а вот если еще осамоедюсь, надож как-то будет подстраиваться ...
masha, а ты каши даешь? У Лисика на каши именно такая реакция - пока каши ели постоянно, жидкий стул был. Сейчас на овощах все ттт хорошо. Мне моя вет говорила, что у некоторых собашек на каши такая реакция бывает. Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
Ангелина, Лосиха перешла на двухразовое после шести месяцев. Сама. Я взяла в 2 месяца, кормила то ли 4, то ли 5 раз в день. Вскоре перешли на трехразовое. По собачьей инициативе. Сейчас питаемся 2 раза в день.