|
А что у Вас съела эта белая прелесть?
|
|
| martis55 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:05 | Сообщение # 121 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
Статус: Offline
| А в каком возрасте у них рот хоть маленько закрывается? У меня Лика мимо чего бежит то и в рот лезет.... жуть! Кусается! Маме вчера ногу до крови прокусила! Зверюга!
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:15 | Сообщение # 122 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (martis55) Маме вчера ногу до крови прокусила! А по шее??!!!!за такое поведение)))Таня пресекай,сама понимаешь потом хлопот не оберешься Quote (martis55) А в каком возрасте у них рот хоть маленько закрывается? Ну я думаю месяцам к 6 это пройдет, крепись 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:18 | Сообщение # 123 |
Москва
| Quote (Omolon) Диски DVD, ватные палочки, пакеты, ленолиум, миски из пластика, тапки, любую жрачку, что найдут, при этом в миске стоит супер пупер премиум Акана!!! Игрушки - ха-ха-ха! Кому это надо!? А вот рулон туалетной бумаги или кухонных полотенец, вот это да!!! Юля, слушаю тебя и понимаю что мои кобели просто ангелы(ТТТ)Ремонт который был сделан 3 года назад,все цело
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:40 | Сообщение # 124 |
 питомник My Majesty
| Меня дома небыло когда она зверствовала. По шее жалко вообще если что грызет я "Лика нелззззя" погромче и хлопаю или топну. Ну не могу я малявгу газеткой.....
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:45 | Сообщение # 125 |
Москва
| Quote (martis55) Ну не могу я малявгу газеткой..... не Тань ну ты мои слова то так буквально не воспринимай 
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:47 | Сообщение # 126 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| martis55, строгим голосом выговор ей устроить тогда, должна понять, что делов натворила
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:23 | Сообщение # 127 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| martis55, по шее надо. не потому что ты такая злая, а в воспитаетельных целях.. расскажу историю.. мои дети были мелкими и лезли в розетку... я раз сказала- нельзя, два.. все равнож не понимают-ну разве обьяснишь что такое ток 3х летнему дите? ну я сзади пендаль дала- вот, говорю-видишь как ток дерется? дети-злой ток.. а вы его не трогайте, ато опять из розетки вылезет и стукнет!!! не путайте питание с воспитанием...
KRIORUS
|
| |
| |
| Jane | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:25 | Сообщение # 128 |
 Белый Волк Хаммер
Награды: 3
Москва
| Хан сегодня решил попробовать диски с играми... ребенок был в трауре, Хану наверное вкусно...
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:34 | Сообщение # 129 |
 питомник My Majesty
| ФИНИКИ, КЛАСС!! надоть и мне своих так учить!
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:03 | Сообщение # 130 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Мой пожирает исключительно гранит науки. Первыми осилил русский и химию, после чего перешел к медицинской энциклопедии.
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| lotik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:25 | Сообщение # 131 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Vasilek, о, у меня столько книжек перечитано, что она должна быть по крайней мере, профессором университета Полки с книгами значительно облегчились.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| marisvet | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:07 | Сообщение # 132 |
 Аметист
Награды: 0
Санкт-Петербург
| Дааа прочитала..... И что когда ж это кончится? Мы то за городом, в доме живем. До книг, тапок, косметики и нижнего белья ему не добраться... НО! Все остальное! Грядки, Розы, Шланги, Уличную мебель, все что есть на огромном участке.... И Он методично съедает электропривод от ворот. Уже Третий раз. Я рыдаю! Все собаки в моей жизни понимали обращенную речь, понимали наказание.... Этот.... мне кажется он умственноотсталый.... Ну бывают же идиоты - которым нужно миллион раз повторять и они все равно не понимают.... И причем настроение У НЕГО не портиться..... Что делать???? ему уже 10 мес. Он на воле, бегает и прыгает с утра до вечера, велосипедные прогулки по много км. Спасите! Я больше не могу.... Правда не могу.... Рыдаю от своего бессилия.... Способ с тряпкой и духами.... это ужасно.... Никому самоед не нужен?
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:14 | Сообщение # 133 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Quote (marisvet) Никому самоед не нужен? опрометчивый вопрос не делайте предложений, от которых могут не отказаться , а то и самоеда выкупят и еще за испорченный привод к воротам доплатят
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Герда | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:53 | Сообщение # 134 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Quote (marisvet) Никому самоед не нужен? Вы серьезно?
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:54 | Сообщение # 135 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| marisvet, дрессироваться пробовали? Занять чем-то развивающийся мозг? Велопрогулки для нервухи скорее минус, чем плюс. Очень похоже на невроз...
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |