|
А что у Вас съела эта белая прелесть?
|
|
| TiGRrra | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:11 | Сообщение # 91 |
 Серенада Северной Долины Эдвин
Награды: 0
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| ХеХе, у нас конечно были пара моментов с дверными косяками и ножками стульев, но самое удивительное - это как он пакостил когда обижался - вот например обидится что ухожу в магазин и не беру с собой, а только обещаю что скоро приду -и возвращаюсь к сгрызанной пятке какой нибудь своей туфли, тапка, босоножки и пр.обуви! Примечательно, что грыз мой Эдя исключительно ЛЕВЫЕ сандалии!!! и у меня на какой то момент был просто целый склад ПРАВЫХ обувок)) Хоть выставку открывай "Те, кого пощадил Эдя" :)) Насчет игрушек - мы были просто сами не свои до теннисных мячиков и пластиковых бутылок!! мясом не корми - дай с бутылки пробку отрутить!!!
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:26 | Сообщение # 92 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Quote (Ангелина) на месте преступления не, я все понимаю... но она ж скоро как в анекдоте.... на хозяйку засматриваться начнет 
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:27 | Сообщение # 93 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| А я только что увидела на фотографии хозяйки Woodwitch Blaze of Night (Бусинка) как они защищают ножки деревянного стола от погрызушек - одевают на них пластиковые бутылки Нужно будет взять на вооружение.
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:30 | Сообщение # 94 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Quote (ШЕР) одевают на них пластиковые бутылки Лена, я бы не рискнула... у нас на улице пластиковые бутылки - основное развлекалово
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:50 | Сообщение # 95 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Vasilek) у нас на улице пластиковые бутылки - основное развлекалово smile Тогда это мимо вас и мимо нас у нас тоже 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Ангелина | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:56 | Сообщение # 96 |
 Полковник
Калуга
| Quote (Vasilek) не, я все понимаю... но она ж скоро как в анекдоте.... на хозяйку засматриваться начнет
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:04 | Сообщение # 97 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (TiGRrra) и возвращаюсь к сгрызанной пятке какой нибудь своей туфли У нас такая песня была со старшим))))Я когда вышла на работу(до этого мы 6 месяцев были не разлей вода везде со мной) и тут как говориться привалило счастье Я приходила домой и понимала что моим тапкам пришел конец,потом в ход пошли туфли причем свеже купленные Итог за 2 месяца нашего хождения на работу собашкой было сьедено 3 пары тапочек(и именно моих,мужа тапки он не трогал) +2 пары новых туфлей причем сьедено было по одной туфле от каждой пары. Поэтому я вас прекрасно понимаю по поводу распродажи по одной туфле А вот от зубов младшего пострадали стельки мужа он был в шоке а я смеяла и говорила не мне одной страдать,теперь вся мужнина обувь стоит в предбаннике за дверью 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Сообщение отредактировал Viki - Среда, 07.04.2010, 17:08 |
| |
| |
| Шанталь | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:09 | Сообщение # 98 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Minsk
| Quote (TiGRrra) Примечательно, что грыз мой Эдя исключительно ЛЕВЫЕ сандалии!!! А у меня и мужа-правые
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:03 | Сообщение # 99 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Quote (TiGRrra) дай с бутылки пробку отрутить!!! У моего Микки это тоже - коронный номер! Стащить пластиковую бутылку и открутить крышку!!!! 
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Anastasia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:45 | Сообщение # 100 |
 Елисей
Екатеринбург
| У меня Елисей больше всего любит тряпки различные..со стола, даже если там стоит съедобное, стаскивал и сразу проглатывал уже множество платков.... Еще периодически пробирается в ванну, открывает стиральную машинку и поедает трусы
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:55 | Сообщение # 101 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Quote (Anastasia) Еще периодически пробирается в ванну, открывает стиральную машинку и поедает трусы Ничего себе, как это он так научился?
|
| |
| |
| Anastasia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:18 | Сообщение # 102 |
 Елисей
Екатеринбург
| Quote (kakuke) Ничего себе, как это он так научился? Носом
|
| |
| |
| lotik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:07 | Сообщение # 103 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Maardu
| Anastasia, у меня такая же проблема была с пуделем. Трусы, особенно мои, были его слабостью. Он прожил 15,5 лет и вытаскивал их со всевозможных мест. Потому что кобель. Так что береги их и закрывай на замок. А то будешь, как я работать на трусы. А Мели вообще равнодушна к белью. Вот,то значит девочка.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| Safa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:43 | Сообщение # 104 |
 Woodwitch Blaze of Night (Бусинка)
Подпорожье
| Quote (ШЕР) А я только что увидела на фотографии хозяйки Woodwitch Blaze of Night (Бусинка) как они защищают ножки деревянного стола от погрызушек - одевают на них пластиковые бутылки ШЕР, Хозяину А мы это подсмотрели у Марьям, когда на смотрины Бусинки приходили, и наша будущая Бусинка хотела ножку отгрызть, да не тут было там была бутылка, и мы решили заранее подготовится, тем самым сохранили наш шикарный деревянный стол от острых зубов Буськи
|
| |
| |
| Safa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:46 | Сообщение # 105 |
 Woodwitch Blaze of Night (Бусинка)
Подпорожье
| Quote (Vasilek) Лена, я бы не рискнула... у нас на улице пластиковые бутылки - основное развлекалово Vasilek, у нас пятилитровые одеты, при всем желании не ухватить :), а даже если и ухватить то стол останется не вредимым
|
| |
| |