Млиа! Я так радовалась, что Мишка ничего не портит...ага...вчера обнаружила, что эта фифа аккуратно отгрызла по корману с двух новых рюкзаков. Причём вместе с молнией и пимпочкой такой, которая этот самый карман затягивает И ещё этикетку. Мы конечно сами виноваты, что оставили их в её досягаемости, но мне тааак поплохело, когда я поняла, чего это она так заинтересовано на рюкзаки поглядывает
kakuke, а что означает это первое слово? Мне понравилось, очень точная передача эмоций
А моя прелесть оставила меня без интернета на 2 дня, а все русское авось: все провода опасные я обесточила, а про оранжевый подумала, что авось не съест, а на крайняк, током не ударит. Ну она и съела. Ой, а вообще, после Гелькиной болезни, когда она на мне плетью висела, я думаю, пусть она хоть весь дом сожрет (только без вреда для нее любимой), но не вот это состояние беспомощности. Пусть щен будет бодрый и активный, а все ценное спрячем
Сообщение отредактировал Ангелина - Вторник, 13.04.2010, 23:45
И вот как они едят всякую гадость и при этом остаются бодры и веселы?
К сожалению, не всегда. У моей знакомой щенок-доберман проглотил поролоновый мячик и чуть не погиб, пришльсь щена оперировать, щена спасли, но после наркоза и полостной операции у него аллергия на все, что только можно, с кормежкой замучались. Так что, ТТТ, не дай бог!!!
А у нас вчера мелочь-Бьяна отличилась.. Мама положила себе кашу, да свеколки с майонезом и чесночком и сепиком.. И на минутку вышла во двор с Феньчиком-пописать.. В итоге Бьяночка сожрала и кашку и свеколку с чесночком с майонезиком и сепик... в итоге бабушку оставила голодной... А потом мама спрашивает: а Бьянка кушала вечером? я говорю :кушала..вот она мне и рассказала, как любимая сабашка оставила ее без еды...и бабулино съела и свое...
Ой, надо и вам рассказать как отличился мой Бенечка. Он съел шланг у душа. Причем шланг сам железный, а сверху обернутый пластиком. В первый день он его только пробовал на вкус. Представляете какой был для меня сюрпрайз, когда душик обдал меня не только из поливалки. Ну я девушка находчивая- думаю скотчем заклею, новый рано покупать. На второй день, я искренне пыталась закрыть дверь в ванную, чтобы этот поросенок туда не пробрался...забыла...душ был покусан еще в двух местах...снова заклеила, научилась закрывать дверь. Спустя где-то неделю, естесстно забыла. И все! от шланга ничего не осталось..только три больших кусочка. Пришлось топать в магазин с остатками шланга конечно (я ж не разбираюсь, какой там нужен). Ржали надо мной все продавцы, старый шланг забрали- сказали на стенку повесят . Шланг у меня теперь новый. Недавно вот опять дверь не закрыла. Бенька его-не съел! Ура! Только на пол ванной вытянул. Соответственно вопроса два: 1.Как научиться не забывать закрывать дверь? 2.Может надо было сразу второй купить, как в магазине говорили? Хочу такого же мужа- красивого, белого и пушистого. И будет у меня комплект!
masha, что такое сепик??? Бьянка как была самой шустрягой-так и остается.. пока все дрались за мамкину титьку, это проныро проныриривала под всеми и уже чавкала)))) самая мелочь, а поесть всегда горазда KRIORUS
На второй день, я искренне пыталась закрыть дверь в ванную, чтобы этот поросенок туда не пробрался...забыла...душ был покусан еще в двух местах...снова заклеила, научилась закрывать дверь. Спустя где-то неделю, естесстно забыла. И все! от шланга ничего не осталось..только три больших кусочка. Пришлось топать в магазин с остатками шланга конечно (я ж не разбираюсь, какой там нужен). Ржали надо мной все продавцы, старый шланг забрали- сказали на стенку повесят
самоеды приучают к порядку, аккуратности и память тренируют!! KRIORUS
Annabel, я, на самом деле, дама забывчивая, за что и поплатилась своим гардеробом и обувью у нас какое-то время на двери перед выходом висел плакатик крупными буквами - закрыть все двери, убрать всю обувь, убрать кухонную тряпочку - Масти дома. работало несколько дней - потом глаз уже замылился, внимания плакатик не заострял. сменили шрифт - тоже самое. в итоге плюнули, вроде приучились перед выходом проверять все двери и шкафы - они у нас ВСЕ на замках!!! Масти ловко двери открывает слышно в лифте, как проверяет вчерась забыли шкафчик закрыть - привет папиным ботинкам! сами виноваты... так что остается, действительно, только тренировать память а в общем-то, для меня такое поведение Масти просто беда! ни погрызушки-игрушки-забавки, ни прогулки на вымот - ничего не помогает...
Сжирають усё!!! Диски DVD, ватные палочки, пакеты, ленолиум, миски из пластика, тапки, любую жрачку, что найдут, при этом в миске стоит супер пупер премиум Акана!!! Игрушки - ха-ха-ха! Кому это надо!? А вот рулон туалетной бумаги или кухонных полотенец, вот это да!!! Все-все-все на два метра от земли..., и все равно, хоть что-то да найдут себе для развлекухи, на что я даже и не думаю. Поварешечку мама оставила на столе, ага, придется новую покупать...я прямо себе их рожи зловредные представляю, когда нахожу, что-нибудь сожранное! Ехидны! А придешь, такие милые мордашки, улыбаются и в глаза заглядывают! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
ФИНИКИ, сепик - это обдирной серый хлеб. Его В России не делают, только в Прибалтике. Очень вкусный и безумно полезный. www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm