Женя, и откуда у вас столько шерсти сейчас...мои вот линяют - аж жуть. А вы видимо решили круглогодично быть одетыми Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Евгения С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Счастья,здоровья -прям чтоб валило и вываливалось через край!:p Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Смех далекий, звонкий, детский. Нам оставил Он в наследство Столько Веры и любви! И теперь кричим: Воскресе! И душа, как будто песня Льется, только позови. От порога до порога Только светлая дорога, Только к счастью жизни путь. Благодарны мы за милость И за чудо, что открылось. Ты про это не забудь. Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Wantala, Спасибо за отзыв и за поздравления -большое спасибо!
Marina, Сейчас уже точно ясно,что не круглый год одетая,сейчас линька(( Бэль, SNEGA, Баста, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАЛЕНИЯ!!!
Мы живем, по тихонько закрываем Рейне титулы, хулиганим и учимся одновременно. Еще я ,вдруг поняла, что мой человеческий ребенок удивительным образом схож с собачьими детьми...это что стая?!))Повадки, ужимки, сообразительность и даже внешне, не иначе как среда обитания , стая повлияла)))
Сообщение отредактировал sani - Среда, 15.05.2013, 18:55
Наконец приятное -маме,две минуты "постоим спокойно") Что же касается выставочнойжизни... моей Рейны. -РЕБЕНКУ СОБАЧЬЕМУ ТОЛЬКО 10МЕС.НО УЖЕ ясно, что НЕУГОМОННАЯ,БАТАРЕЙКИ В ПОПЕ НАЛИЧЕЙСТВУЮТ,ХАРАКТЕР НЕПРОБИВАЕМ.ОБЕЗЬЯНА,ТОРОПЫГА,НО ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ и покладистая,ДАЖЕ ДОМАШНЯЯ.
Еще мое чадо, морально готовится к конкурсам и активно мучает собак на предмет -"побегать")
Ну юнный хендлер у тебя уже точно есть! Подготовка отличная!
Цитата (sani)
что мой человеческий ребенок удивительным образом схож с собачьими детьми...это что стая?!))Повадки, ужимки, сообразительность и даже внешне
Да, ла. очень похожи девочки! Две КРАСОТКИ!
Цитата (sani)
Кстати откопала Яркины фото в этом возрасте тоже на травке) Так посмотреть,сравнить...
Конечно похожа, но только так сказать улучшенный вариант! Ширше мордаха, больше шерсти, ну а глазки мамкины! Яра молодец, отличные дочки получились И Мэрька и Рейна ХОРОШИ!
Цитата (sani)
На сегоднишний день ВELYI VOLK Fairytale Tinkerbell28.04 2013 юсас,люс,лю BISY-1! 09.05.2013 юсас,люс,лю,BOB! 11.05.2013 юсас,люс,ЛЮ! моно ЛЮС,ЮКЧК.
Супер результаты! Вперед! К новым победам! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак