Бэль, Танечка, большущие спасибо)))))) за все,как всегда)) martis55, Спасибо!
КОНАН, Да нормально.не тужит)) Хулиганье редкасное,и как кошкО, ласковая... -бывает все эти 18 кг тебе в кровати ,прям на голову ложатся).. Тогда,я точно понимаю, что живется ей хорошо,а кушается, за двоих))
И в нашей семье есть лицо не опечаленное интеллектом)
Знаете,чем занимаюсь после работы..правильно,снова работаю,да только в удовольствие))))) Вот у нас с Олей,случилось коллективное творчество. аккурат перед новым годом Сервиз,на двух человек))домашний-такой) И вот такой заказик к праздникам,это сервиз чайный) Вообщем,развлеклись) Мы поменяли,технологию,посудного производителя и качественно вышли на новый уровень) Все растет, меняется,теперь у наших работ есть свой,неповторимый-дом.!) Наши творения посвященные,животным,детям,всему на свете...будут продаваться в зоомагазине "Ети и Тедди"))) Не только как самостоятельные единицы,но и как подарки нашим посетителям)))
"Ети и Тедди",это настоящий материк,в мире зоотоваров,и даже союз))Там будут представлены только проверенные , известные марки в стране любителей животных,ну и конечно много новинок...но тссс... подержу интригу) Потом напишу адрес)) будем,всех самоедообожак ждать в гости)
*Кстати у меня остались не востребованные чашки и т.д что мы раньше,делали... если кому-то,еще надо пишите л.с)
Вообщем,все в кипении ... временном хаусе,и все просто отлично)
Сообщение отредактировал sani - Понедельник, 24.12.2012, 20:36
О, какой замечательный чайный сервиз!!! И морда на нем такая характерная, белволковская А где такой магазин искать??? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Очень красиво !Частичка творчества Евгении теперь и у меня!Суууууупер! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Майкуша, Ну у меня,лично идеал самоеда четко определенный,его и изображали))) С адресом,всему свое время) Нам осталось с дизайном договорится, согласоваться...всем)) Проработать мелочь...и трам-пам -пам..будем звать,на новоселье)
SNEGA, Эээ нет,у тебя не мое, не наше) Это я у мастера заказывала,мне очень нравятся ее работы,очень креативно...на тот момент,я была вся в расстройствах,сухарик эдакий, мне не фантазировалось...и даже не хотелось)
Если хочешь,что нибудь нашего,стучись ко мне я все подробно расскажу) С тех пор как появился свой уголок,на пространстве интернета,как появились доброжелательные вдохновители коллектива "Ети и Тедди",мозг просто кипит идеями ,и фантазиями))) Кучу акций,предложений,подарков и сувениров,а так же все запросы клиентов,хочется удовлетворить) Массу все интересного придумали)
"Все равно Вика,очень приятно,что понравилось)(идеи все же были у меня-свои)))
Сообщение отредактировал sani - Понедельник, 24.12.2012, 22:16
ООООчень понравилось!Жду открытия,хоца посмотреть еще работы...мням-мням! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Офигенские сервизики Жень надо заказать мне чайную кружку с такой сладкой мордасой (ток попозже немного) А интернет магазин у вас будет Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
охххх, вот это красота! Сервизики великолепны! Ну и конечно, творческих успехов - побольше поводов для вдохновения и успешной реализации задуманного! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
ой, это чУдное личико скоро в объектив не поместится и очень похоже на портретики на тарелочках Супер! Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Виктория, martis55, Shenideda, Спасибо большое! премного благодарна! Баста, Не вопрос,обещаю!!!)) Ты первой узнаешь)
Vasilek, Угум!она уже ,того..уже не лезет в объектив) Расползется по экрану во всю ширь,как хочь так и снимай))
Цитата (Самарочка)
так вальяжно валяется
Дык,Рейна вообще,дама с запросами)
prilidiya, спасибо большое,благодарю! Девушки,не стесняйтесь,если кому чего надобно из рукотворного,пишите мне все обсудим и обговорим))) Может даже,ваша собака на любимой чашке будет)))
Хотелось похвастаться своими дочками из последнего помета от Яры и Мэни)) BELYI VOLК Fabulous Mercedes
<a class="link" href="http://u.to/1_nOAg" title="http://www.facebook.com/media/set/?set=a.453517254683755.91752.100000764533447&type=3" rel="nofollow" target="_blank">ВELYI VOLK Fairytale Tinkerbell </a> Вот такие замечательные дочки у нас растут))
Сообщение отредактировал sani - Воскресенье, 27.01.2013, 22:49