абсолютно! Минчане вообще не очень любят выставлять собак в этом помещении, нодля организаторов это удобное помешение. Там четыре ринга, - два из-них паркет и два мрамор. Раньше были коврики, еше во времена Дуняши, а потом все!!! доп затраты никому не нужны, но эта экономия может обернуться большими расходами. Собаки реально падали. Наша малышка войдя в ринг, подскользнулась, упала, и потом в каждом неудобном случае, просто тормозила передними лапами. Только бы страх неукрепился! Спасибо за поздравления!
Quote (AR-TI)
И конечно особые поздравления маленькой звёздочке Колибри!
Алеся! Спаибо огромное!! Да, она конечно устала очень, все же первая выставка!Да еще и пол, будь он неладен!!! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Дашенька, спасибо! Спасибо за теплые слова, и веру в нас! Рич, после огромного перерыва был в ударе, но очень осторожничал в ринге! каток не для собак!!! Знала бы что вскрыли полы лаком, надкла бы ему башмаки!!! А девчушка - молодец! 20 минут занятий и все!!!! очень сообразительная - такова оценка Юли. Ну должна же она оправдывать свое имя!!! Лееночка! Спасибо, Вам за поздравления! внуки радуют, и сердце замирает!!!
Quote (Йока8331)
Рич очень красив!
Да он очень красивый, и счастлива, что не только мне одной он нравится, а характер у него замечательный!!! Только мы толстоваты. юля его за три недели во Франции привела в норму, а я опять испортила. ну , надеюсь исправиться! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Понедельник, 20.02.2012, 12:00
Efama, Ой, какие вы МОЛОДЦЫ и красавцы-крпсавицы!!!!))))) Примите мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Quote (Efama)
Собаки реально падали.
Ужас какой! Хорошо без травм обошлось! Каток-это конечно жутко! Но вы отлично справились! УРА!!!!!!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
доп затраты никому не нужны, но эта экономия может обернуться большими расходами. Собаки реально падали
да уж...на таком полу не только собаки, но и хендлерам можно упасть не слабо, и хорошенькие травмы получить... организаторам бы задуматься над этим Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Уменя радостные новости1 - 18-19 февраля оба дня в Болгарии на САСИБЕ, дочька ЖАКЛИН - ДЕРБИ ДОРИАН СПРИНГ БЬЮТИ фор АКЛАРО - 2 x J.CAC, 2 x Best Junior! Для бегуньи , да и для всех пол как и у наз очень скользкий, толи тенденция пошла такая, толи все связано с кризисом! Это САСИБ!!! Поздравляю мою девочку, ее владельцу из сербии, хозяйку питомника АКЛАРО - Sladjana Necic! И ограмная благодарность Сладе, за успехи ребенка и фотографии Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Среда, 22.02.2012, 17:12
Efama, Лена поздравляю с успехами ребенка! Это всегда очень приятно, когда детишки побеждают, радостно, чо не зря старалась, ростила такую красоту! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Танечка! СпаСибо огромное! Да, за щенков особенно радостно! Все же труд не прошел просто так, на вылет! И труд оценен экспертами. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Ирочка, спасибо большое! Ты же держала эту девочку на руках, мы пытались сделать фотографии, они нас тогда умотали! Да, девочка очень хорошая, надеюсь, скоро увижу ее, и смогу уткнуться в удивительный самоедский мехоплюш!
Quote (gl)
Поздравляем Дэрби!
- это дочка Дерби, Бьюти! Спасибо огромное! А это наш последний портретик , спасибо девочкам Marina, и Vasilek -Марине и Ирине! У меня НИКОГДА не получалось таких фотографий Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Воскресенье, 26.02.2012, 22:57