Ну вот как всё хорошо ! Поздравляем вас,так держать! Малышу удачи с новыми родителями! Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Это очень важно было для меня и так случилось, что господь меня услышал!
Aliona, Леночка, спасибо большое! мы очень волновались, ребенок будет рядом, показывать буду я и договорились, что буду брать его на выставки, что тоже очень важно.
Шанталь, Ирочка! Спасибо! Да ребенок для меня этот особенный и расставаться с ним было тяжко, поэтому и тянула, как буд-то чувствовала, что эти рябята объявятся, уж очень отпускать его не хотела.
Йока8331, Леночка, спасибо!!!
Белинда, Танюша! Спасибо за теплые слова! Мальчишка очень славный, это правда!!! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Вторник, 14.02.2012, 16:06
Efama, Леночка!!! Мои вам поздравления!!!! Какой дебют громкий !!! Как вышел так и пойдет звездно!! как хорошо,что ребенок будет под боком...нет ничего лучшего!!!!! Искренние вам поздравления!!!!! без своих самоедов никуда
Efama, поздравляю с таким феерическим дебютом и с новым, и таким как хотелось, домом! Мечты действительно сбываются, если очень хочешь! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Дашенька, Таня, Алеся - спасибо большое за теплые слова! олчень приятною Сегодня мы были на выставках под судеством Жук Галины и Корнелии Бутримовой Республиканская выставка собак всех пород ДОРИАН СПРИНГ ПИТЕР Пен - отлично, первое, САС, ЛК, ЛПП, ВИГ-3. и Республиканская выставка пород пятой группы FCI - Бутримова! РИч - 1-е отлично, САС, ЛК, ЛПП, ВИС-1 С нами на выставке была еще дочка Рича DORIAN SPRING СOLIBRI - MAGIC MOVE Большая перспектива ЛБС Лучшего ббебика мы уступили Артюше - ДОРИАН СПРИНГ ЗЕЛУС ВИНТЕР СПИРИТ! с чем его и ПОЗДРАВЛЯЕМ! описание прекрасное у КОЛИБРИ и я счастлива тем, что было сказано в ее адрес! У девочки первая выставка, она безумно устала с 6 утра, сначала ко мне на мойку, сушку, в час дня первый ринг и потом в пол третьего второй Пол дворцовый паркет, покрытый лаком, и мрамор отшлифованный. немного фотографий... С удовольствие поздравляю малышку и ее самоотверженную хозяйку ЮЛЮс первым и очень сложным выходом всвет! Спасибо огромное нашему хендлеру Юле Новицкой! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Воскресенье, 19.02.2012, 02:34
Юлька появилась , а то помню мамка Лена сама выставляла...Поздравляю всю компанию!!! МОЛОДЦЫ!!! Супер когда дети рядом Лен, я смотрю у вас Бутримова как дома ...каждый год в наличие, нравится видно ей у вас Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Любаша, спасибо! Да Юля не исчезала, просто была в Эстонии! Бутримова наверное бывает часто, но мы под ней второй разю Первый раз это Леди в бэбиках была на бесте под ее экспертизой и тогда стала ЛУЧШИМ БЭБИ BIS BABY- 1!!!! И сейчас - дочь Леди, и Рича! ну и сам РИЧИК!
А в Минск любят ездить не только эксперты, но и экспненты! Хоть и вечно зеленые помидоры у нас, но люди хорошие, правда!!! Я даже не спрашиваю, я утверждаю! (взято с сайта Pets.by) Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Воскресенье, 19.02.2012, 19:42
Пол дворцовый паркет, покрытый лаком, и мрамор отшлифованный.
Лена, и что, даже хоть каких ковриков не было? Прямо вот так по мрамору и бегали?
Ричика поздравляю! Очень красивый мальчик! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сегодня мы были на выставках под судеством Жук Галины и Корнелии Бутримовой
Лена!Были раду встрече и приятному общению
Поздравляем Ричика с такими победами! Настоящий мужчина!Достойный победитель
И конечно особые поздравления маленькой звёздочке Колибри! С дебютом! Ребёнок стойко держался,несмотря на усталость...и отлично показался Спасибо за советы ..фото позже скину
Лена, поздравляю! Рич, как всегда, красавчик и умничка! Малышка просто чудесна! Уже и в стоечке стоит и бежит красиво. Новая звездочка зажглась на белорусском небосклоне! А у Юли прибавилось хлопот с новыми подопечными!
Леночка!!!!!!! я и не сомневалась в ваших успехах!!! Ричик молодец вдвойне)) сам звезду зажёг в очередной раз)) да и доченька папку не подвела)))) мои вам поздравления!!!! Корнелью очень уважаю, была под ее экспертизой год назад, и очень понравилось.... а так же как она себя ведет в ринге и относится к собакам... без своих самоедов никуда
Лена я вас поздравляю от души! Рич очень красив! Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Сообщение отредактировал Йока8331 - Понедельник, 20.02.2012, 07:42