Дуняша, Мариночка! Очень тронута вниманием, спасибо огромное! gl, Марина! Спасибо и Вам, и Шерлоку! Прекрасный коллаж! Перед таким мужчиной НИ КТО устоять не с может! ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ!!! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Четверг, 08.03.2012, 23:34
Шанталь, Ириша! Ты всегла отыскиваешь прекрасные открытки, которые излучают тепло и свет! Спасибо тебе, девочка! Рядом стой очень надежно!!! Enchantress, Аннушка! Очень нежная весення солнечная открытка, спасибо вам за внимание! masha, Мариночка! Спасибо за щедрые слова, пожелания и дивную открытку! Я счастлива, что есть такой удивительный самоедский мир! СПАСИБО!!!! Баста, Люба! Прекрасный коллаж! Это Маруся? Спасибо большое, взаимно! поце-LUI, Наталья Спасибо вам! Прекрасные щеночки-цветочки! прямо просто самоеди ки!!!! С Праздником! Ameily, Спасибо за поздравление ипрекрасное пожелание! Очень приятно внимание! Девочки , пусть солнце согревает, ветерок ласкает, океан дарит свежесть, а близкие отвечают взаимной любовью! счастья ВАМ и близким! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Четверг, 08.03.2012, 23:47
Красивых слов, приятных снов! Цветов, цветов, еще цветов… Внимания близких и родных! ДА, украшений золотых!!! Шикарных фраз, горящих глаз! Цветов еще, еще не раз!!! Мужчин, чтоб рядом кто-то был... Не просто был, а чтоб любил!!! Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой!!! Веселых праздников, подарков! Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы!!! Погоды солнечной, весенней, Чтоб поднималось настроенье!!! И повториться здесь не грех, Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Сообщение отредактировал OLLI - Пятница, 09.03.2012, 00:32
Я сегодня взяла фотографию зеленого мальчика на форуме ДОРИАН СПРИНГ CANTAR DEL AMOR-5 месяцев, рядом с овчаркой Рэксом, - 5 лет Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Пятница, 09.03.2012, 02:41
Efama, Ох..как у вас быстро здесь новости обновляются!!) Леночка) Поздравляю вас с 8-м марта)) А так же с новорожденными детками и новым счастьем))) А ваши детки, как всегда очень красивы)) А еще Ликусю с отличным результатом теста!!)) без своих самоедов никуда
AR-TI, Баста, Danichka, Алеся, Люба, Дашенька! Спасибо большое! Вот и новые детки, наш ВОЖАК ОТЛИЧИЛАСЬ! Подарила четырех красавцев, уж не зню, толи упряжка самоедская, то ли принцы?!!! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Лена,какая Дуняша довольная,а ложе КОРОЛЕВСКОЕ! Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/