Лида! Спасибо огромное за фотографияю Борна! Я ее взяла себе, не возражаешь? Алла, хозяйка Борна, рассказала про Гарри, с восторгом и восхищением. Мальчик очень понравился! Я от души поздравляю тебя с замечательным мальчиком, его успехами и прекрасными владельцами!!! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Dorian Spring Born to Live Siberia дебютировал в классе юниоров на Всероссийской выставке в г.Новосибирске, под экспертизой Tomasz Borkowski (Польша) 22.01.2012 получил JCAC, ЛКЮ. ЛЮ ПОЗДРАВЛЮ НАШЕГО МАЛЬЧИКА И ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕВ Аллу и Александра!!!
Леночка!! Примите поздравления!! Борн очень красивый мальчишка) а голова у него какая))))))) в общем родители могу быть горды своим результатом))) без своих самоедов никуда
Марина! Не спится! Что-то никак не могу войти в ритм уже который месяц! Тоже гуляю с Ричиком по ночам! Потом идем вместе спать часа на два. Но думаю все утрясется и все наладится, на том и держимся. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Алеся! Спасибо огромноре, за поздравление! мне очень приятно и очень радостно за мальчика!
Quote (AR-TI)
и мы к 9 месяцам станем похожи на взрослого и солидного мужчину..
Алеся, непременно!, но не думаю что надо ждать 9 месяцев, помоему вы и такуже почти мужички! Очень повзрослевший, и даже солидный для своего возраста! Удачи Вам! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Дашенька, Спасибо большое. Очень приятно! Тем более знаю, что всегда искренные поздравления от тебя!!! Вам желаю удачи во всем, добывайте Ваш замечательный хвост!!! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Вот такие фотографии я получила сегодня от Кэрол, сиреневой девочки, из замечательных рук Елены... Вот так мы повзрослели! Девочка моя, и уже не моя, желаю тебе удачи! С такой мамой не пропадешь, это я точно знаю! А еще есть и Томас!золотойц мальчик, который никому в обиду тебя не даст Это счастье - что я встретилась в этом мире с тобой, Лена, Спасибо тебе огромное ЗА ВСЕ! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Девчонки насмешили с морозом У нас -40,+влажность 75%,отмерзает все к чертовой ма..... А собакам хоть бы что,носятся довольные!Я им "пойдемте домой",а они мне"нет погуляем" вот и гуляю меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Марина Ваш мороз - это здоровый мороз, у нас же влажность почти 100%! От этого очнь тяжело дышать. Но все равно это лучше чем слякать. Песы довольны.
Ну, вот мы и посетили свою первую выставку. Мальчик нервничал, от вкусняшек отказывался, переключить было еневозможно, единственное, он конечно ничего не боялся, он не шарахался от больших и грозных собак, не прятался от лая и рыка агрессивных, но переключить его внимание от входной двери было просто невозможно
ДОРИАН СПРИНГ КРИСТОФ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ - БП, ЛБП, БЕСТ БЭБИ-1! Для меня это была большая неожиданность, в бесте мальчика выставляла сама.Воолновался Крис, а что было со мной, не передать словами. когда нас фотографировали, даже не обратила внимание, что мы опустили хвостик, так жалко... Описание отличное, и углы, и голова, и пигмент и спина, и движения. И еще одна новость - Крис поехал в новый дом. Его дом виден из окна моей кухни, освоился быстро, порадовал маму и папу тем, что терпел до утра и попросился гулять. очень был удивлен, что утром его не пустили в кровать. Без него стало немного грустно, этот ребенок очень солнечный, ласковыйи темпераментный. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Вторник, 14.02.2012, 12:27
Очень рады за нашего хорошенького братишку!!! Новые мама и папа будут нам показывать Кристофа?Поздравляем с отличным дебютом на выставке!!! Вы большие молодцы!!!
ДОРИАН СПРИНГ КРИСТОФ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ - БП, ЛБП, БЕСТ БЭБИ-1! Поздравляю с ошеломительным дебютом! Вы вложили в Криса столько заботы, что по-другому и быть не могло! Очень впечатлила толщина лап на фото! А шерсть еще нарастет Очень рада, что Крис нашел любящих родителей!