У нас третьи сутки снег непереставая! Фотографировать сложно, из фотографий вытянуть тоже что-то приличное практически не удалось... но всеже... игры мама и сына Ричик Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Лена, Рич на этих фото великолепен! Только вот хочется еще и Криса крупным планом увидеть, а то издали не разглядеть его никак! Мальчишка уже вырос и возмужал, скоро мамку перерастет!
Белинда, Таня, спасибо, Рич зацелован и тобой тоже!
AR-TI, Олеся, спасибо1 Ричи приближается к тому возрасту когда кобель набирает свою мощь и красоту! я им очень довольна, его мозгами, его куражностью, и даже его ленью, он это делает с таким видом, что завораживает просто! Хотя , когда в поля - то это святое, бег и от меня , и ко мне , и по кругу... Это мы ооочень любим, ну потом - НЕ ПРЕСТАВАТЬ! Такие же мозги и у его детей, а работоспособность у них - от мамы
Майкуша, smiling_miracle, Danichka, спасибо огромное , девочки!
Дуняша, Марина, спасибо,
Quote (Дуняша)
В живую бы увидеть мальчика
Думаю, увидемся, выставок много, где-то пересечемся, возраст у нас один, у мальчищек!
таня, Танечка, спасибо!
Quote (таня)
елочки или туи. Как боритесь с собаками, чтобы не писали на них
Да - и елочки, и туи, и можжевельник, и самшит! Бороться приходится иногда с растениями, да мне и проще, - кобель один! и еще есть колонны - предмет вожделения РИЧИКА! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Воскресенье, 22.01.2012, 02:39
Мальчишка уже вырос и возмужал, скоро мамку перерастет!
Ирочка, спасибо на добром слове! Да, малыш растет не по дням а по часам! Внутренняя борьба на разрыв аорты у меня каждый день, каждую минуту! Буду ждать ручек таких, чтобы мальчишка показывался, ну и конечно что бы ЛЮБИЛИ, это самое главное Он уже 40 см, и почти 10 кг, этот парень меня не перестает удивлять, у него нереальные движения по легкости, великолепные углы, да все в нем))) Я очень рада, что не ошиблась в нем при рождении!!! Фотки сделаю обязательно во весь рост. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Воскресенье, 22.01.2012, 02:47
Вот несколько фотографий , двухнедельной давности - мальчик бесстрашный, веселый,и... сообразительный... ... сначала чуть не уронили меня в заснеженный водоем... ...потом покоряли вершины... ...смотрели - а кто там так нас зовет... ... и с чувством исполненного долга бежали домой... Надеюсь новые фотографии не заставят себя ждать... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Воскресенье, 22.01.2012, 03:35
Лена,отличные кадры с прогулки! Красота! Ды уж,малыш бесстрашный!Отличных рук ему! Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Леночка спасибо, большое! а вот детки Ликуси - они уже юниоры... Шила Эми после игр и воды ... и после прогулки.. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Понедельник, 23.01.2012, 03:10