Ну вот и моя любимка объявилась! Не даром я на нее запАла-это же восходящая звезда рингов! Умница и красавица! Лена, поздравляю с отличными оценками Тори!
Ин! рожать надо было раньше, мы бы догоняли! Таня, Ира, Инна! Спасибо большое! Радуешься как за внуков! Инна! В детях намешано все и папа и мама Тори мне от рождения чистая мама! В сейчас смотрю на бьюти - мама нарисовывается Эмка временами! вот недавняя фотография Бьюти... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Вторник, 13.09.2011, 23:54
Ой, спасибо, Таня! твои прогнозы мне оооочень нравятся. Да и ручки у девочки замечательные! А насчет фотографии - конечно, Танюша! А где можно посмотреть альбом? Очень хочется увидеть всю красоту - и ваши прогулки, и поездки, и домашние зарисовки...
Моей Ледьке, моей задире, претендующей на главенство в стае, вчера исполнилось два года! вот так она выглядит... У меня такое впкчатление,что я родилась в голодные времена! Сама ем и песов кормлю. Что-то с эти надо делать... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Среда, 14.09.2011, 11:39
Лен, поздравляю с успехами внуков!!!Мне бы до этого дожить ..И поздравляю Леди с днюхой!!!Пусть все дети самоедовские живут долго и радуют маму !!!! Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Лен,с днюхой Ледьку. Вот время летит то!!!И вообще замечаю что в твоей темке постоянно есть с чем поздравлять.Это здорово. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Efama, Лена!!!Снова счастье в вашем доме!!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!!!! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья деткам!!!!А родители несомненно красавцы!! без своих самоедов никуда
Лена, вау..Какая прекрасная новость! Поздравляю! Это полностю Ваши детки, от собственный собак, просто прекрасно!!!!!! Мамочке -здоровья и молочка, папочке - стойкости против белых приставучек, деткам - крепкого здоровья, выставочного куража и просто счастья!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов