ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! СПАСИБОБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Как бессовестно давно я не заходила на свою страничку, погрязла в бытовых и детских воапросах! С благодарностью ко всем!!! Надеюсь порадую Вас фотографиями. Прогулки по Стразбургу...
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Вторник, 29.11.2011, 03:47
Детки Ликуси успешно выставляются на выставках разного ранга... Немного фотографий из жизни детей... Борн - единственный мальчик в помете. Немного позже выложу таблички со всеми выставками, результатами и экспертами Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Красивые дети...Эми мне всегда нравилась, Борн как вымахал, голова красивая , вроде больше в Ликину (сбоку похожа на Фейку, а Лика и Фея похожи по голове)...хорошо одеваются, корпуса хорошие..Очень мне нра Ликухины детки Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Да, детки-то уже вымахали и мамку догнали! Очень удачный помет получился! Вот бы еще на белую девочку посмотреть, но Юля с Филиппом никак не хотят ее показывать добрым людям!
Люба,ИРОЧКА, Инна! Спасибо, девочки! Инна, детям 7,5 месяцев, все успешно выставляются. поддерживаю связь со всеми владельцами, за помет мне не стыдно!!! Ириша! тебе отдельное спасибо за помощь и поддержку. В трудную минуту ты была рядом всегда! Сложнее всего было отрывать от себя ЭМКУ! Она пробыла у меня до 6,5 месяцев. Это удивительный ребенок.Отправляя ее я всю ночь прорыдала, проговорила все вложения на телефоне. Все время передо мной были ее глаза! И вот она в СТРАСБУРГЕ, сейчас не отходит от Миры ни на секунду, сегодня видела ее по скайпу. Разговаривала с ней, она слушала, и голову поворачивала В связи с невозможностью приехать в Минск на CACIB, Была записана во ФРАНЦИИ на выставку, но не посетила ее, так как без Миры не села в машину, остались ждать дома ФОРЕСТА! Мамами и папами я очень довольна и безумно благодарна им за их любовь к деткам. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Она пробыла у меня до 6,5 месяцев. Это удивительный ребенок.Отправляя ее я всю ночь прорыдала, проговорила все вложения на телефоне. Все время передо мной были ее глаза!
Вот, вот, не повторяйте больше таких ошибок , отдавайте детей новым мамашкам сразу и навсегда!
Efama, Лена..да помет удался!!!! Очень красивые детки)))) И как я вас понимаю...мои тоже просидели долго.....я так плакала((( а потом еще и от фоток оторваться не могла(((( без своих самоедов никуда
Вот такая же паранойя и у меня! Мне чудится ее серьезный лай! Я вижу ее по-всюду, ее удивительные глаза. В планах было отдать на ЕВРОПЕ, но мы не поехали, Лика не обросла после родов. очень конечно привыкаешь к ним. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Первые весточки от деток Леди и Рича... КЛОЕ - Ярославль, сначала дорога Минск-Москва, а днем Ярославль
КАНТАР - Нижний Новгород - тоже, сначала Минск-Москва, и на следующий день, Нижнгий Новгород Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))