Лен, поздравляю еще раз!!! МОЛОДЦЫ!!! Не пойму пацан у тебя одет что ли еще летом? Пока мать ребенка заберет, вы уже уже из нее супер-пупер звезду сделаете с Юлькой Хороший ребенок, форматный... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Efama, Лена...Поздравляю ВАС!!!!! Вы большие молодцы)))) Ричик красавчик быстро поработал)))) а малышка-одно очарование))) жаль конечно,что нет фото((вернее так мало...( без своих самоедов никуда
Лена поздравляю с отличными результатами. Очень нравится малышка по корпусу. Люблю такой тип. Звезда будующая. А Рич конечно одет не по сезону,у меня Манук -лысый и смешной. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Лена, поздравляю твоих звездунов с очередными победами! Молодцы вы с Юлей, что стали чаще на выставках бывать, красоту надо нести в люди! Эмка растет такой класнючей! Что морда, что костяк-одно удовольствие лицезреть!
Девочки! Спасибо огромное за поздравленияи теплые слова!Очень приятно. Как-то перманентно у меня получается бывать на форуме. У нас есть новости от Дуняшиной дочки из НОРИЛЬСКА. Немного фотографий, любезно предоставленных Игорем и Викой , а также маленкое повествование о время провождении и о проделанной работе представляю Вашему вниманию. ...Сегодня первый день отпуска, вечером идём на катерах в тундру на две недели всей семьёй, пишу буквально на рюкзаке. Вернёмся вышлю фотоотчёт. Симочка умничка мы с женой не нарадуемся своим ребёнком и в машину с ней и в катер и в лодку на воду и в горы везде нас сопровождает. Очень любит бегать за зайцами, загоняет и выводит прямо на тебя, первый раз заяц чуть не сбил меня с ног. А лай у Симки становится тонкий тонкий и очень частый, я когда первый раз услышал, думал ей на лапу медведь наступил. С ним ещё не сталкивались хотя следов много.
Две недели ребенок был в отпуске с замечательными Викой и Игорем, а еще их дочеоью и мамой! От недостатка внимания Цусима не страдала.Ее день был полностью занят. Она занималась рыбалкой, охотой, сбором грибов ( находила и подсказывала где это чудо растет), сбором ягод (брусника, голубика, шикша), с удоволствием съедала, когда ягоду клали в рот! Отгоняла невидимых пришельцев, вставала в стойку и грозно прогоняла. Две недели пролетели быстро и ребенок с коробля - на бал на первую в своей жизне выставку. Помылись, просушились и 4 сентября на регионалной выставке - а это был первый опыт... под судейством эксперта Юлии Лакатош, Сначала радостно всех облаяла, но в ринге включилась в работу сразу! Судье она очень понравилась. Сказала , что замечательная собака. В описании дала хорошие отзывы: красивая голова, уши, губы, шея, хвост, грудь. темперамент движения, хорошая компановка, сложение. Так что сегодня получили первый JCAC ЛЮ BOB Вышли в два Беста: лучшие в группе и юниоры всеех пород.. После выставки упала посреди корридора и два часа спала. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Среда, 07.09.2011, 02:43
Лена, поздравляю с такой чудесной дочей. Какую насыщенную жизнь ведет девчушка! И охота и рыбалки и выставки. Прям сердце радуется! Фото на берегу - отличное, гордый профил и внимательный взгляд!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Лен, всегда приятно и волнительно за детей...Хорошая мадам выросла и пейзажи у нее -супер...Приятно , что хозяева всё успевают и у девочки такая разнообразная жизнь...А чего не скажешь им сюда прийти и страничку завести, чаще бы общалась... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Лена, как я вам завидую! Это же какое вы испытываете удовлетворение после таких вот писем! Что еще нужно заводчику для счастья? Ребенок любим, ухожен, всегда при деле! Да еще и красавица какая выросла!