Лен, поздравляю вас с Юлькой!!! Намарафетили , как прикольно и подстригли-отдельный респект!!! У мелкой харизма какая на мордахе от уха до уха...красава...очень приятный ребенок!!! Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Ирочка! Спасибо тебе за все! Спасибо за поддержку, за фотографии спасиоВам с Олесей!Спасибо запоздравление и напоминание -РИЧ - WINNER!Этот титул присуждается один раз в год в Беларуси!
Quote (Тундра)
ОООО, поздравляю РИЧА и Лену!
Таня! Спасибо Вам за рекомендации и подсказки Рич красив даже в раздетом варианте. Описания великолепны, результат за два дня - WINNER, 2xCAC, CACIB, RCACIB!
Quote (ASS)
Лену с достижениями ребенка , респект Юле за подготовку и показ
О Леша! это отделная история! Спасибот тебе, дорогой! В первый день нам помогала еще и Эмка На сравнении с кобелем из Финляндии, Эмка сорвалась и влетела в ринг как тайфун, бежала по кругу, догнала Рича с Юлей, что-то пошеалтала Ричу и не поняла почему ее выводят из ринга!
Quote (love)
Лен, поздравляю вас с Юлькой!!
Люба, Спасибо большое!Да, Хоризмак них сумасшедшая! И дружба оболденная!
Катюша, Таня Спасибо ВАм! Во второй день Рич козлил в ринге ! Юля аышла и говорит - нет, Вы виднли что, он делал, видели? Честно говоря - мне понравилось как он козлил! Я люблю его шаловливого, правда не место, но даже не пожурила. Пкрвый CACIB нас свел с ума! Мы счасливы! .... А вот фотографии влетевшей Эмкм...хулиганки и эмки - маленькой звездочки... В орисании как заключительный аккорд - УВЕРЕННО ДЕРЖИТСЯ В РИНГЕ! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Вторник, 13.09.2011, 12:22
Ой Ленусь,я все пропустила! Поздравляю тебя с такими результатами! И Юльку тоже!Ребенок чудо как хорош! Самая важная поддержка для Ричика.)))Ну и тот конечно с такой болейщецой ,не подвел!) Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Efama, Поздравляю с победами!!!! у малышки просто большое желание выставляться!!!!что она и продемонстрировала!!!! МОЛОДЦЫ!!! www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
На сравнении с кобелем из Финляндии, Эмка сорвалась и влетела в ринг как тайфун, бежала по кругу, догнала Рича с Юлей, что-то пошеалтала Ричу и не поняла почему ее выводят из ринга!
Лена, Эмка не виновата, распорядитель ринга сказала: "Бэби в ринг",- вот она и пошла в ринг А вообще малявка меня покорила своим обаянием и послушанием. Выставки-это ее стихия, ей это нравится!
Efama, Лена поздравляю с замечательными результатами и победами! Ребенок какая молодец! Решила поддержаь Ричика прямо в ринге! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Лена,какой отличный рассказ)))малышка просто чудо...какое рвение к работе)))такие моменты самые памятные))еще раз поздравляю вас,Юлю и Ричика))они даже бегут в одну ногу)))Ричи принес красивый титул в дом))) без своих самоедов никуда
Лена! На этом стадионе происходят странные вещи, помнишь как выскочил кобель (метиса) и бегал точно по кругу за Лари. Еще раз поздравляю Вы как всегда молодцы!!!
помнишь как выскочил кобель (метиса) и бегал точно по кругу за Лари.
Да, да, да! Уменя тоже было шоковое состояние как и в прошлый оаз! А сейчас я думала, что нас дисквалифицируют. Эксперт погразил палчиком!
У нас в эти выходныееще еще одна новость!
10.09.2011г. г.Калуга ККСС и КОКПЦ "Фортуна"выставки ранга КЧФ(РФСС и РФЛС). Выстака ККСС Эксперт-Гринь О.(Казань) Дориан Спринг Блайзе Оф Виктори Лучший бэби,CW. BEST bebi-1,BIS bebi-1.
Выставка "Фортуна" Эксперт- Патрина М.(Москва) Дориан Спринг Блайзе Оф Виктори Лучший бэби,CW. BEST bebi-1,BIS bebi-2.
Белинда Таня, помнишь ты писала На последнем фото девчонка отлично стоит (твердо стоит на лапах) Удачи!!! про красную ленточку .... так это - ОНА, дома зовется ТОРИ! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Вторник, 13.09.2011, 18:32