Efama, какая красивая девочка!!!)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Как замечательно,наверное это потому,что у вас девчонки.У Шерлока было много детишек,но я о судьбе знаю только нескольких.Очень теперь сожалею,что раньше не интересовалась,только теми,которых брала за вязку. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
30 июля в Беларуси, г. Глубокое на специализированной выставке 5 группы эксперт Ирина Азен DORAN SPRING BLUE DREAM EMY - ЛБ, БП, Best Baby, BIS Baby 2 DORAN SPRING PITER PEN - Best Junior, BOB JBIS-2, BIS-3
Региональная выставка всех пород экспертТатьяна Романовская DORAN SPRING BLUE DREAM EMY - Лб, БП, Best Baby, BIS Baby 2 gl, Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Воскресенье, 31.07.2011, 22:27
Тундра, Таня, фотоаппарат был, но я забыла взять его на первую выставку, Эми была нв двух и фото со второй выставки, а Ричик только на моно. Посмотрю, может кто-то его фотографировал и выложет на местных форумах. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Вчера сы были натрех выставках. Сложное помещение, жарко, душно, мраморный т паркетный скользкий пол, но песы - Ричик и Эмка справидись! 13 августа 2011Минск Республиканской выставки собак всех пород (KOO) Региональная выставка собак всех пород (Элита) Республиканская специализированная выставка 5 группы FCI (KOO) DORIAN SPRING BLUE DRIAM EMI 3x большая перспектива, лучший беби породы, BEST BABY Нам написаои - веселый беби, прекпасный характер! Безумно скользкий мрамор, тяжело было и три выставки в жестком временном режиме в жарком и душном помещении
DORIAN SPRING PITER PEN - 3x 1, отлично, САС, ЛК, ЛПП, 2BIG1, 2xBEST! Фотографий нет! В этот день мы слету закрыли взрослого чемпиона породы и Чемпиона Беларуси! нам только 16 месяцев! Я горжусь своим мальчиком! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Тундра, Таня! опять порадывать не могу фотографиями РИЧИКА! ничего не смогла сделать! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Таня! Нашла зоомомент! фотография Марат Кожанов, сайт Zoo.by Я даже не поняла что нас фотографмруют для сайта Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Таня, вот в свободном полете... Даже не знаю когда успели сфотографировать! http://pets.by/vistavka.php?vistavka_id=443, 51 фотография Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Воскресенье, 14.08.2011, 22:12