Танюша! Конечно можно! Шерсти у нас просто море, это мы линять начали, потом остановились, так и ходим Сейчас расчемывание - воспринимает, как игру, а для меня - труд! Очень хочу, чтобы Вы посмотрели на него в живую. Фотографии не передают тот шальной шарм и бешенное очарование и темперамент! Когда соберусь в Москву на выставку, обязателно дам Вам знать! А проблем с ним нет, кроме одной, может это свойственно всем кобелям -не терпит конкуренции даже самую м малость, прет в драку, может маленким показать зубки, условно маленьким - терьерам, достают и норовят лизнуть в нос, а ему это не нравится Очень хорошо играет с ними же, если не пристают с нежностями. Не терпит взрослых кобелей. Приходится гулять их врозь. Может таким образом оберегает свой горем? У нас уже прокушено ухо, лапа и морда. У противника еще больше, но меня это не радует. Ранок не видно уже, если я рядом - все в порядке, могу пресечь, но если кто-то из домочадцнв гуляет - приходится потом зализывать раны. Наверное где-то что-то упустила на первых порах взросления. Еще раз ВАм спасибо за чудо МАЛЬЧИКА Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Пятница, 27.05.2011, 12:11
Танечка! Спасибо тебе! Мы тоже Вас очень любим! Победы эти были в феврале. Просто фотографии нашла в инете Юля, наш хендлер. Как правило - мы без фотографий, а тут такая радость!!! Ждем Вас в Минск! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Ха-ха-ха, у меня тоже есть такая фотография, только там Лекси Мели везет. www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
Дашенька! Леди у нас отличный птицелов, сторожит, выжидает и на лету ловит лапами. Правда сейчас очень позрослела и отпускает, не повредив даже оперения!Становится послушной. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Понедельник, 06.06.2011, 14:38