ШЕР, Зимний бархатный сезон это со второй половины февраля (если зима выдалась не суровая) и весь март. В это время мороз отпускает, а лед на Байкале еще крепкий и по нему можно кататься ) В остальное время или очень холодно или нет снега, или Байкал не замерз. Под конец марта вобще можно загарать на льду
Swift, Черный пес это девочка Хаска, она очень меховая получилась )
Марина, мы ставили его в другую упряжку (в 4 собаки) Там он бежит как и все, а когда отдельно, то у него свои темп.
J-Sh, Ну тогда надо еще одного Вальпеныша и Хакеру ничего не останется как бежать наравне с ними. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
SWIX, Когда поставят в команду-побежит как все.Такой у них закон. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Да, Марина побежит, вот только я обычно наблюдаю, что если собаки не живут вместе, то на тренеровке им бы поиграть, а не побегать ))) Мне как-то Николай предлагал его собак брать и бегать, но с выяснением лидерства между Хакером и Аксаем, я даже не рискнула.
SWIX, всегда можно попробовать ) Вы когда в наших краях будете?
J-Sh, через две недельки, на выставку в Ангарск, а потом неделя до гонок свободен, а потом опять на выставку 2-3 апреля, так что времени море, лишь бы снег не расстаял!!! хочу в листвянке хорошую шлейку заказать, там сразу обмеряют и через недельку уже своя будет, а то у меня терпения не хватает подгонять, да и швейная машинка козлячая!!!
Мне как-то Николай предлагал его собак брать и бегать
Прайда у нас еще есть)) она с Хакером отношения не выясняет, правда бегать не любит, она у нас нежная особа)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
SWIX, ну если мы в ледовый не уйдем, то может и встретимся покататься)
Аня, с собаками, которые не живут с нами некоторая проблема бегать в упряжке, наши хотят с ними играть, а не бегать )))
Aliona, видио есть у хозяев проезжающих мимо машин ))) еще, недавно передачу снимали с самоедами на местном канале, мы там тоже катаемся, но ролика у нас пока что нет, да и у них правила уж какие-то строгие, не разрешают в интернете выкладывать (
Сообщение отредактировал J-Sh - Четверг, 03.03.2011, 07:38
да и у них правила уж какие-то строгие, не разрешают в интернете выкладывать (
Юля,а помнишь они говорили ,что можно как-то через интернет посмотреть передачу? Когда Шерлок еще выставлялся нас как-то сняли на выставке,показали в новостях,потом в интернете долго болтался этот ролик.Только там была АС Байкал ТВ.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
J-Sh, Какая-то ерунда получается.Нас когда с Шерлоком показали,я пришла в студию и попросила записать для себя ролик,дала диск,через день забрала.Никаких даже вопросов не было,а сейчас они что-то мутят.Жаль,что не будет на память о сьемках ничего,всетаки приятно было видеть своих псов в программе.
Вы в Ангарск поедете?А,то не знаю ехать или нет?Если наших песеков не будет-нет смысла
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 04.03.2011, 12:51