J-Sh, Юль,не перестаю "завидовать" вашим бегам.МОЛОДЦЫ!Только почему на третьем месте большой приз(ведро) а вам за 2е место поменьше?На 1ом сам Тюрюмин?Разьве организаторы участвуют?Все на следующии год с вами,у нас с лапой вроде бы все нормально.
Quote (J-Sh)
Он шъет не только шлейки, еще и пояса и потяги, так что, если что обращайтесь
И нам новенькое сошьм,старое самопальное,а которое покупали у Тюрюмина посеяли на Байкале,вообщем пропало бесследно. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
ВАУУУ - молодчинки...Все прелести жизни..повезло собакам с хозяевами.)))) -Свою сестренку (Кроху)сразу узнала в упряжке и крупным планом... КАчество фото -отпад!!!
Марина, так получилось, что две команды пришли в одно время и нужно было 2 одинаковых приза и поэтому все поменяли ) На первом действительно Олег, он такой же человек как и мы ) К тому же, он обычно на нартах выступает. А со шлейками вы не тяните, собакам главное чтобы комфортно было бегать ) enot-lana, за качество фото нужно говорить спасибо Иванову Виктору ) Я теперь на соревнования вобще фотоаппарат не беру ))) А собаки иногда наверное думают, что хозяева точно чекнутые ))) А если по правде, то их из машины не вытащить, если они успели заскочить, лишь бы тусоваться )))
J-Sh, Юля, позовите нас куда нибудь с собой в следующий раз. Я тоже хочу такие фоточки красивые Мы даже помоемся по этому поводу))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
На первом действительно Олег, он такой же человек как и мы
Понятно,но он профи,а остальные как бы любители,у него получается больше шансов выиграть.Он этим занимается постоянно,это его жизнь,а у других от случая,к случаю.Хорошо,если каждые выходные есть возможность побегать,а у некоторых и это не всегда получается.Всеравно как-то не так.Сам организовывает сам и выигрывает! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
J-Sh, Чем занимаются Хакер и Вальпеныш- малыш без снега?Тяжело им без своей стихии?Скучают без лыж? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 14.04.2011, 15:34
Чем же они занимаются ))) На улице грязь месят, у нас еще ничего не отсыпано, поэтому ее больше чем достаточно Не то чтобы без лыж скучают, но все время хотят ехать куда-нибудь ) Кстати, скоро на велосипедах тренировки и соревнования начнутся.
Сообщение отредактировал J-Sh - Пятница, 15.04.2011, 06:21
J-Sh, Правильно,что на фото от 17.02 ты не признала Вальпа,это действительно не он. Ольга (Герда-Бель)выложила фото-это оказалась Берта.Да,мать своего ребенка не с кем не спутает меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Давно ничего про нас не рассказывала ))) Вот небольшой фоторассказ про наши выходные на Байкале. Ходили по берегу через Саган-Забу, до этого мы там бывали только зимой, и передвигались по льду.
Вальпику понравилось на Байкале )
Собаки были рады таким просторам
Вальпо нашел себе друга )
Температура была высокая и собаки по пути все время искали водоемы, чтобы охладиться )
Какие утренние нежности Мальчишки явно друг без друга никуда!!! Красоты у вас конечно обалденные! Просто дух захватывает от пейзажей! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Юля посмотрела фото и видео по ссылке...очень захватывающие гонки...))))) И погодка вас не подвела...и фото на байкале понравились...молодцы что имеете возможность так здорово и полезно проводить время!!!))) FIORO GANNI
Вальпика с первой годовщиной поздравляем)))) расти , Вальпеныш, красавцем, умницей, и послушным кобельком))) целуем в черный носик))) Хакера поздравляем с замечательными детками))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".