девочки! мне что то совсем некогда этим заняться, Ерофей у меня из болячки в болячку((( свистите, приеду обязательно!)) всегда только "ЗА")) Юля, а ты пиши когда куда выбираетесь, глядишь и я выберусь у вам на вас поглазеть)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Постораемся приехать,надо внука обязательно увидеть!
Quote (an_chic)
А когда следущая совместная прогулка самоедов?
может в эти выходные соберемся?На заливе снег еще очень хороший,чистый.А если заехать туда где были,там наверное вообще отлично меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ну вот у нас зима совсем заканчивается, 26 числа прошли последние в этом сезоне соревнования по ски-джорингу! Для нас очень удачно ))) Мы своей белой командой заняли 2 место в дистанции на 3 км! В этот раз организация соревнований была очень хорошей ) Мы не только грамоты получили, а еще и призы, и на пъедестале стояли. А вот новостной сюжет, мы там несколько раз мелькаем ))) http://rutube.ru/tracks....6868192
Мы своей белой командой заняли 2 место в дистанции на 3 км!
Поздравляем))))) А мы в гостях были, когда новости показывали, я Хакера увидела ну и комментирую, а мне народ говорит: Ну надо же, она собак по мордам узнает)))) смешные какие, ну как можно их не различать?)) они же все разные)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
а мне народ говорит: Ну надо же, она собак по мордам узнает)))) смешные какие, ну как можно их не различать?))
Это нам Ань, понятно. А для других они все на одну морду! Нас даже собачники путают с каким то Умкой постоянно А недавно нам сказали, что мы лабрадор...
Мы своей белой командой заняли 2 место в дистанции на 3 км!
Юля,поздравляем вас,какие вы молодцы!Очень приятно когда получаются такие результаты,А Вальпеныш был так сосредоточен на трассе ,как взрослый!А говорят,что самоед не беговой.А какой же он еще? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А нам на улице повстречалась тетка и без остановки и без пауз выдала вот такую длинную тираду : Тётка (нравоучительным и визжащим голосом): -Кто вас надоумил...вот ЭТО купить!!! Собака заведомо бракованная! Где вы видели такой цвет!? И шерсть плохая! Вы, что совсем ничего не понимаете? А если не понимаете, то выйдите в интернет и почитайте как должен выглядеть нормальный чау-чау!!! Я -Это не чау-чау. Это самоед. Тётка - Тьфу, какой народ. Что только не ляпнут, чтобы дурой не выглядеть - хоть бы поумней, что придумала...а то самоед!!! Какииие глууупые люди!
Сообщение отредактировал Aliona - Среда, 30.03.2011, 12:23
Спасибо всем за поздравления! ) Передала их пацанам. Покажу еще немного фоток, уже по традиции снимал Иванов Виктор, все 11 частей его фоторепортажа можно посмотреть тут http://sibscana.irkutsk.ru/tmp/26mart2011-skijoring
Эта фотография была сделана уже после соревнований ) Работали на картинку )))
Это похоже старт
А это уже финиш )
Вот еще мы с Вальпиком обнимаемся )
Ну и награждение ) участников на нашей дистанции было 9 человек.
А это для Вадима, его крошка Че (Эмми), она ктсати и в упряжке бежит (они с Вальпом сзади).
Виктория, смотря какое снаряжение ) Комплект для ски-джоринга (пояс, потяг, шлейка) у Собова заказывали , он в подмосковье живет, но это только у Хакера, маленькому тоже хотим у него же заказывать (правда ходят слухи, что он уже не шьет, но мы будем пытаться, т.к. нравится снаряжение). а пока что Вальпик в подрастковой шлейке бегает, почти вырос из нее. Шлейки такие как у Вальпа можно и в Иркутске заказать, у нас Друг их шьет (у него 4 собаки и все в своих шлейках). Он шъет не только шлейки, еще и пояса и потяги, так что, если что обращайтесь А вот нарты это забугорные, стоят они кучу денег, очень легкие и удобные (еще и складные), но они не наши, это Олега Тюрюмина.
Сообщение отредактировал J-Sh - Четверг, 31.03.2011, 09:18