Ох! ))) Сколько поздравлений Спасибо всем! Уже действительно большие выросли, почти папку догнали ) А сестренка у нас оч. перспективная барышня, это да! Желаем ей всяческих успехов и надеемся что они приобщатся к спорту (надо весь помет на лыжи ставить ) Аня, Прайду от нас тоже поздравь У нас мама оч. хорошая, наш малыш всю ее нежность и мягкость перенял, (и на ушко, чтобы Хакер не слышал) я его поэтому в два раза больше тискаю ))) Просто невозможно мимо пройти.
У нас мама оч. хорошая, наш малыш всю ее нежность и мягкость перенял
мамка все лучшее передала деткам)))) мы ее помыли, она такая классная, как мягкая игрушка)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Какой вчера был денек, просто прелесть! Спешу с вами поделиться впечатлениями ) Вчера мы выезжали на Байкал, есть у нас любимый лыжный маршрут длиной примерно в 30 км. Первая его половина проходит по лесу и практически всегда под горку, а вторая это лед Байкала, и если повезет, то ровный, без торосов, и покрыт снежком. SWIX, вы должны это проехать ), еще ни один лыжный маршрут мне так не полюбился как "Переезд". А сейчас наступила самая лучшая его пора, когда снег еще есть, а солнце греет по-весеннему и такая катуха, ни словом сказать, ни пером описать ))) В моем фотоаппарате окончательно сели аккумуляторы, но у меня есть несколько фоток от друзей )
Это мы выехали на лед, из моих тут только Хакер в серединке )
А это собачий привал, Банга и Берта. А ехать нам вооон туда, на противоположный берег, если бы не туман, горы были бы отлично видны.
Ездовые собаки. У нас тоже привал ) Но не сидится. На переднем плане Вальп, быстро растет )
вот ты, Юля, умеешь масло в огонь подлить , посмотрел твои фото, дурно становится- тоже хоцца!!! сейчас самый кайф и сонце, и тепло, и снег- почти Швейцария, только лучше!!! молодцы! продолжайте в том же духе!!!
J-Sh, Юля, зааставь меня лыжи купить))) хотя мне кажется, что столько пробежать - это просто невозможно!! очень красивые фотографии,красивая природа, красивые собаки, а Вальпеныш такой сладкий и уже совсем взрослый!! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
SWIX, даже сложно сказать, когда мы еще собираемся. Обычно на переезд ездят на электричке в сб и вс, но т.к. этот маршрут очень популярен среди лыжников всех возрастов, то народу скапливается до 100 чел и на лыжне собираются "паравозики" ) Проворные спортсмены решают этот вопрос так - выбегают из первого вагона и скорей на лыжню, а там их уже никто не догонит ) Главное не упустить время и не пропустить вперед какую-нибудь бабушку. Мы в этот раз ездили на машине, правда вот водителю приходится довольствоваться только байкальским льдом, т.к. он едет навстечу и потом назад. На машине очень удобно, особенно для собак ) Асобраться можем спонтанно, главное день для этого освободить.
Аня, лыжи покупай скорей! Сезон скоро закончится, уже сосульки на крышах висят. Столько пробежать возможно ) Но тебе пока можно на заливе покататься, к тому же он у вас совсем под боком
J-Sh, Ну,какие же вы молодцы!А,мы тут по заливу,по немногу!А медведям вашим какое раздолье!СУПЕР! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
J-Sh, Точно,зима в этом году как никогда-снежная,слегка морозная!Собакам и людям одно удовольствие,хочется ,чтобы как сейчас-только подольше меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik