Хорошо, буду звонить, тока не знаю твой график работы, мы обычно в обед, по теплу катаемся.
Цитата
Приезжай сегодня на залив в 17.30. покатаемся на нартах Вадима.
Какое заманчивое предложение ))) Работа у меня стоит, делать надо и покататься тоже охота ) Я если соберусь, то позвоню, может на пол частика зарулим, ок!? А вы в пятницу не собираетесь кататься?
Сегодня решим,можно и в пятницу. Вообще нам бы твоих мальчиков,поучить наших олухов самостоятельной езде,а то ,они за машиной хорошо прут,а без машины не врубаются что и куда . меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Марина, это уже хорошо, что за машиной прут, пусть сначала хотя бы так позанимаются. А если хоть один в упряжке начнёт соображать (Блэйк вроде должен сам бежать, Саянка тоже команду "Вперёд" знает, и сама бежит, только пока не очень то и много) то и остальные подтянуться. Попробуйте что то типа соревнований устроить, например в упряге "новички" а Юля на лыжах со своими. Это должно сработать, Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Если Юля приедет,она подскажет что к чему.Она же профи. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ну вы даете, какой с меня профи, я просто знаю своих, как они себя ведут и все, например они привыкли бегать Имбирь+Вльпик, Хакер отдельно, втроем тоже бегут прекрасно, если не останавливать, а вот Вальпик+Хак, пока добегут перегрызутся все, а Имбирю одному скучно бежать, конкуренции нет, все время оглядывается, хотя он лидер в упряжке. С другими собаками, я все думаю, что они остановятся и будут играть ))) тут уж главное их бежать заставить. А с мальчиками, не передрались бы )
Юля,твои однозначно побегут,наши как обезьнки повторюхи за ними в догонку,это уже хорошо Все равно собаки берут пример друг с друга,бежать за твоими это более правильно,чем за машиной.
Цитата (J-Sh)
мы обычно в обед,
Я до 16.00 на работе,в пятницу до 15.00 А может получится еще в выходные как-нибудь? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
В эти выходные выставка (подготовка. помывка и проч..) Хотя в первой половине дня в субботу можно побегать, или после выставки. если не поздно будет.. Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Конечно в субботу до обеда можно покататься,собраться в часов 12.00. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Я очень хочу на выставку попасть ))) И прямо собираюсь, пацанов конечно даже мыть не буду, времени нет. А насчет выходных, у меня это обычно самые рабочие дни) в субботу учеба до 5 вечера, точно не вырваться. Но в пятницу-то я готова побегать, давайте не поздно, чтобы ни вера ни холода )
Юль,у нас не получается раньше 18.00. все работают до 17.00 меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik