Serena, Тут соглашусь,он обалденно очаровательный,когда он был маленький мне приходилось его тискать и держать на ручках.Сейчас наверное уже не подниму,взрослый мальчик стал. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Юлечка, ты записалась в Усолье на выставку? "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Понедельник, 22.10.2012, 06:22
Первый этап по зимним видам ездового спорта -"Ангарские бусы-2013" Юля+Вальп+Имбирь(ски-джоринг 3км.)= 2 место.ПОЗДРАВЛЯЕМ! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Я что-то редко посещаю форум, наверное, потому что мы с ребятами пока что редко посещаем мероприятия, о которых хочется поведать. Зашла в надежде увидеть фото с соревнований (свой фотоаппарат забыла), а тут моя страничка живет ))) Оказывается меня с днем рождения поздравляли ) Девочки, спасибо огромное!!!
И за последние поздравления спасибо, только мы не вторые, а третие ) Но самое главное, что мы весело провели время. Не пердставляете какого мужества мне мерзлячке, стоило собраться и в -39 градусов поехать на соревнования. Здорово, что на "Снежной Горе" свой микроклимат, и мы почти не замерзли )
Поздравляем )) Юля, вам с Вадимом медали за мужество надо давать!!!!))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".