Леша, спасибо большое! ) А в этом году календарики делали? Очень уж 2012 хорошо висит, но уже устарел ))) (может сама сделаю, только где так распечатать?)
И мы тоже хотим поздравить всех наших друзей, братьев, сестер, дочек, сыночков, племяшек, мам, пап, дедушек и бабушек, теть и дядь, и всех любимых жён!!!
С Новым 2013, а теперь уже и с наступающим Рождеством! Пусть этот год принесет много хорошего, белого и пушистого с черным носиком!
Ходила сегодня по вашим страничкам, столько событий, кто-то тренируется, у кого-то потомство подрастает ))) Шерлок с Бонькой как обычно перлы выдают ) А у нас все по-прежнему, мы катаемся, ну и немножко катаем, хочу показать счастливые лица людей, которых мы катали недавно. Ага, а почему-то фото никак не вставить (
Юля,молодцы.А сколько обнимашек,действительно с такими хочеться больше обниматься,чем кататься .Мальчишки у тебя красавцы,пуховички. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Марина, сложно сказать, что пуховички, у Имбиря пошерстка совсем чуток, боюсь, к лету как вылезет и будет ему жарко ) Спасибо, Леша, я и сама счастливая, когда есть возможность покататься, особенно меня радуют их умиротворенные морды и сладкий сон, после покатушек )))
Настя, сложный вопрос, если я на машине, то как свободное время есть, так катаемся, обычно это недолго, так что звать кого-то смысла нет, я много раз хотела Марине позвонить(она очень близко от залива живет), но понимаю, что пока они будут собираться, мы уже закончим). А когда катаем, там все по плану, отвлекаться некогда )))
J-Sh, Юля,ты звони,пока в пути(едешь).Т.е. пока ты на подъезде,я постараюсь прибежать на залив,мне же 5мин. бега. Приезжай сегодня на залив в 17.30. покатаемся на нартах Вадима. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik