J-Sh, В.Иванов будет на выставке 10 февраля? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Марина, вот только ответил, на выставке будет, но заказы принимает только предворительно, конкретные и одну собаку в классе, т.к. первое - количество не переходит в качество, второе - часто оказывается, что из всех, половина вобще ничего не заказывала. (передала его слова). Мне кажется, довольно справедливо ) Ну теперь, счастливчики это самые резвые ) Кто успел, у того и фотки!
J-Sh, Бегу звонить,хотя мы не совсем в хорошей форме,все равно пусть фото будут.:) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Обменялись новостями с северным Чокурдахом (для тех, кто не знает, там живут мама и папа Хакера). Есть фото Бэри, мамочку мы свою очень любим, она красавица, каких еще поискать! Именно от нее Хакеру достались ушки-мохнушки ))) Я думаю, Хакерским детишкам очень интересно посмотреть на свою Бабушку ) Таких бы невест побольше )
J-Sh, Юля,ай да мама у вас. Красавица,охотница.Да еще к тому же оч.послушная девочка.
Цитата (J-Sh)
живет на севере, где зима довольно длинная, а нос черный
Я тоже обратила внимание на это,нос как уголек,почему же у наших носики светлеют? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik