14го,решили пропустить? Ну,вобще 29го апреля и потом 6го мая будут выставки,закрыться до линьки успеете!Хотя с такой шубой вам никакая линька не страшна! В.Иванов будет 15го на монке?Хочу попроситься на фотосъемку!А еще ,чтобы он сфотал всех самиков вместе! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Прошли опять выходные, а мы же на месте не сидим ))) Угораздило меня ввязаться в авантюру, а точнее фотосессию. Есть у нас группа людей, которые организовывают разные фотовстречи для людей далеких от фотографии, для того чтобы они могли почувствовать себя моделью ))) Как ни отбивалась я от этого мероприятия (собаки же грязные), все равно уломали. Помимо нас еще были маламуты и хаси, их модели подготовились на все 100% (и кажется они уже профи) фотки получились просто отпад! Ну в общем, есть уже первые результаты:
Вальпо и Имбирь (Вовка, пока я занималась тем, что усаживала пацанов, ушел в машину, прихватив с собой Хакера, так что на фотках его не будет).
На этой фотке Вальпик расплылся, устал совсем ))) их 2 часа мучали без передышки.
А это те, что мне больше всего понравились. Маламуты из Ангарского питомника, хаси не знаю чьи.
А это Олин Джастин, она и сама снимала, видимо фотографии обрабатывает ))) скоро всем покажет!
Результатом именно с моими собаками я не очень довольна (всего пара фоток ), ну и зареклась участвовать в подобных мероприятиях с грязными шубками )))
Сообщение отредактировал J-Sh - Вторник, 10.04.2012, 15:45
J-Sh, Юля,мне очень понравилась черно-белая.Не потому,что не видно якобы (как ты сказала грязной шубки))просто она очень оригинальная!Как буд-то нарисована карандашом,классная!
Quote (J-Sh)
не забыть ему передать
Иванов согласился,я ему написала! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Юля,а мне нравятся фотки!!!!На первой где снег белый и Вальпо и Имбирь-тоже беленькие и красивучие!
Да я конечно же придираюсь ))) Тут не так стоят, там еще что-нибудь, просто знаю, что самоеды могут еще лучше ) Выложила-то фотки которые мне более-менее понравились, а так снимало несколько человек и моделей было больше, результативных кадров мало.
Угораздило меня ввязаться в авантюру, а точнее фотосессию.
Да, я тоже была не рада... Колхоз "светлый путь" пополам с дурдомом "Солнышко"... Я была злая... Считаю: крупно повезло, что я не стала мыть Джастюху - пожалела свои силы! В таких условиях, как выбрали организаторы изначально, мы ухрюкались в 3 секунды! А я еще хотела к грумеру свозить... более или менее приличные костюмы приехали, когда нам уже все было по барабану - мокрые, уставшие и замерзшие мы шлепали домой, а на встречу нам попадался то цыганский табор, то стрипклуб на выезде... "Ой! Какие собачки! А сфоткаться можно?" - впервые в жизни не было желания, чтоб снимали мою Жастю еще и еще! Не поняла никакой концепции данного мероприятия, по крайней мере в отношении самоедов наших. Из фото, которые ты, Юля, выложила, выделила 2 костюмированные Lucian Elluar - эти мне понравились. Где взяла? Поделись ссылкой - не могу ничего найти - их сайт недоделанный какой-то... Юлианна в Контакт меня куда-то отослала, но я там совсем ориентир потеряла.
Твои песы такие молодчинки - такие спокойные оба, стоически выдержали все испытания тисканьем посторонних девушек! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Не поняла никакой концепции данного мероприятия, по крайней мере в отношении самоедов наших.
Вот и я не поняла ), надо будет нам самим устроить фотосессию в след. году )))) такой какой мы её видим. Техника есть, собаки есть, осталось руки научить.
Твои песы такие молодчинки - такие спокойные оба, стоически выдержали все испытания тисканьем посторонних девушек! cool
Ох, Оля, фотографам было очень сложно работать с двумя, пока один сидит/стоит как надо, так другой что-нить вытворяет не то ) Это с виду кажется, что спокойные. Жалко, что Вова Хакера увел, он очень фактурный для съемки, гордый такой )))
Вот еще парочка фотографий, взгляд мужчины мне ближе )
А здесь я Вальпиком очень довольна, Аня он у нас "расцвел" и очень изменился ))) Это Имбиря на него положительно влияет.
Сообщение отредактировал J-Sh - Среда, 11.04.2012, 05:45
А мне понравились фотографии! Совсем не стыдно показать!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов