J-Sh, очень красивая у вас фотосессия получилась! фото просто отличные! Имбирька такой стройный, высокий, мохнявый. А есть фотографии его повзрослевшего брата? Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Какая фотосессия)))))))) Класс!!! Все такие красавцы
J-Sh, очень красивая у вас фотосессия получилась! фото просто отличные!
Сасибо, девочки ))) мы-то почти ни при чем, это все рука мастера )
Имбирька такой стройный, высокий, мохнявый. А есть фотографии его повзрослевшего брата?
К сожалению, они фотографируются наверное только на выставках, поэтому есть фото, 2 мес. назад.
У Имиджа мордашка чуть пошире, а Имбирь совсем чуток выше (Имбирь с детства был примерно на 1 см выше и чуть длиньше). Я люблю их обоих, т.к. очень родные мне, нянькала долго. Но все равно милей моего Имбирьки нет никого )
Марина, у него каждую выставку девочки хендлеры заказывают фотки, вот на этой пока шел наш ринг он снимал параллельно СИБУ, а так бы еще больше фоток было ) Вы 3 марта едете? Мы уже зарегистрировались ) Вот только нам на ринговую подготовку как бы попасть, с Вовиной работой машина все время занята (((
J-Sh, Юля,идем!Ты с Имбиренком опять?Уже в юниорах? А Иванов с вами поедет?Хочу его попросить нас поснимать,у нас в фотоаппарате обьектив накрылся,отдали в ремонт по гарантии ,а сервиз в Питире,когда приедет не знаю меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Юля привет, у меня нескромный вопрос: а когда твои мальчишки начали лапы задирать (так сказать по маленькому)? У Анкора даже намека по этому поводу нет.
J-Sh, красавцы оба)))) классная фотка!! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Спасибо, Ань Арчи, У меня Имбирь ногу задирать начал где-то в месяцев 5-6, но это он как бы на старших смотрел и метил, а в туалет ходил как маленький, сейчас ногу поднимает, но порой ленится и писает как девочка ))) У меня Вальпик по этому поводу вобще ленится ногу поднимать, только пометить или если уже кустик, а не ровное место )))
J-Sh, Они же понимают,что рядом доминирующий кобель(Хакер) это иерархия
Quote (Арчи)
когда мальчишки начали лапы задирать
Вообще у кобельков это происходит ,когда семенники полностью опустятся в мошенку,в основном после 6-7 мес.Снячала они это делают скромно,потом уже выше и выше,потом вообще чуть-ли не с переворотом.Особенно перед друг другом,когда два кобеля
Quote (Арчи)
Да и наблюдать за ним оч интересно.
Вот это точно,причем они так быстро ратут, но все равно в каждом возрасте что-то новое и в поведении ,и в характере меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik