тот галантный кавалер, если девушка не хочет, особо настаивать не будет,
А у меня Шерлок хам,если девушка не хочет,то берет за холку,держит и все делает Такой подход у кобеля"Тебя для чего привели красотка?Будь добра не выпендривайся.Я ухаживал?Ухаживал! Теперь не обижайся" Правда таких у нас было всего две девчонки.От одной родился Аксай с братиками,другая была простой лаечкой! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Он у меня вообще сексуальный маньяк.Как-то убежал на даче за собачьей свадьбой ,я за ним по всему садоводству,он от меня за свадебным кортежем.Бегали не знаю сколько времени,но он в конце концов добился своего,повязал невесту.Это мне потом соседи сказали.А хозяин суки,оказался сторожем садоводства,говорил 9 щенков было.Но думаю,что там не один Шерлок принимал участие меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Он у меня вообще сексуальный маньяк.Как-то убежал на даче за собачьей свадьбой ,я за ним по всему садоводству,он от меня за свадебным кортежем.Бегали не знаю сколько времени,но он в конце концов добился своего,повязал невесту.Это мне потом соседи сказали.А хозяин суки,оказался сторожем садоводства,говорил 9 щенков было.Но думаю,что там не один Шерлок принимал участие biggrin biggrin
Ну мужииик!!!
А наш все норовит в личико заглянуть - какова там невеста с лица)))
Поздравляем Хакера! Так держать!! Я Маша, мама Дарика, ко мне на "ты")
Maria, Какой эстет Моему пофиг лицо,лишь бы были отношения. В том году подженился на угольной куче возле общественной бани,на такой жуткой девушке Не знаю кто у нее был в предках,но крови "высокие" она гладкая с тигровыми разводами,а мордочке волосики как у терьеров,хвост лаечный,ушки стоят, жутко-смешная сученка,мой кобелировал с ней два дня. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А у нас радостное событие!!! У Хакера родилось пять медвежат )))
Ух ты, поздравляем! Вот бы увидеть фоты маленьких медвежат !
Quote (gl)
Он у меня вообще сексуальный маньяк.Как-то убежал на даче за собачьей свадьбой ,я за ним по всему садоводству,он от меня за свадебным кортежем.Бегали не знаю сколько времени,но он в конце концов добился своего,повязал невесту.
Quote (gl)
В том году подженился на угольной куче возле общественной бани,на такой жуткой девушке
Марина, читаю и смеюсь )))))))))))) Так полезно - после ужасного рабочего дня! Что не говорите - Шерлок самый Клёвый самоед !!! Столько всего уже успел!
J-Sh, Ну и Хакер-голубая кровь.У меня наглючка в этом плане,а если еще и пожержать?Т.е. он не будет прилогать усилия?Тогда полный кайф. У нас была одна девочка с Бийска,она была маленькая 50см не больше,Шерлок не мог подстроиться,я взяла и положила ее на колени,к нему попой,он обалдел от такой расстановки дел и сразу напрыгнул.
Quote (Makarych)
Марина, читаю и смеюсь
Makarych, Смейся,смейся,у тебя будет так же,от генов не уйдешь меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik