J-Sh, Продолжайте в том же духе! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
J-Sh, Поздравляем малыша Имбиря с бол.персп.Вот и началась у вас выставочная жизнь. Юля,теперь дело за Вальпом,не тяни! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Спасибо, Марина, довольствуемся перспективой ) С выставки вернулись, так получилось, что ринг начали раньше и Мы, еще и Оля с Джастином пролетели как фанера над Парижем, нам хоть описание дали, а Олю вобще кажется не пустили в ринг. Наших было много, прошу прошения если с кем-то не успела поговорить, расстроенная была. После немного погуляли, но совсем немного т.к. замерзли очень. Имбирька в малине гулял ))) Бе бе бе, попробуй догони (качество не очень, мне сюжет понравился:)) Еще фотка Имбиреныш, у нас аллергия на рыбу. Уши крем, уже не знаю что делать ((( Вот такой я красопет )
Пустили))) и дали прекрасное описание, краткое конечно, но очень достойное!
Quote (J-Sh)
расстроенная была
Ты не одна. Было очень обидно. Мы приехали рано. Спокойно зарегистрировались, до 11.20 еще оставалось минут тридцать, пошла, забрала Джаса из машины, выгуляла по чистенькому снегу и Сережа его на руках в зал нес, чтобы не замарать ноги. А тут такое! Мне один друг (ветеринар) сказал, что сразу надо было подходить к администраторам и фиксировать протоколом время, оспаривать ошибку ринговой бригады, требовать возврата денег. Не знаю, насколько это правда, но с расстройства все мы растерялись, и естессно никуда не пошли. На выставке в декабре эксперт тоже хотела начать раньше, но мы ее предупредили, что не хватает Вадима с Дэном и она сходила на перекур, а не делала из времени проблему. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Оля,конечно очень обидно,тем более я поняла,что вы вообще раньше всех приехали Мне говорила Ира(кот.была обьявляющей,)что Галиаскаров человек настроения,но до такой степени......... Вот и пойми их,то задерживают ринг то, раньше времени гонят.
Quote (J-Sh)
Вот такой я красопет )
Точно-пацан хоть куда,а желтизна пройдет,полиняете весной ,к осени будете беленькие меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мне один друг (ветеринар) сказал, что сразу надо было подходить к администраторам и фиксировать протоколом время, оспаривать ошибку ринговой бригады, требовать возврата денег. Не знаю, насколько это правда, но с расстройства все мы растерялись, и естессно никуда не пошли.
Подозревала я, что можно так сделать, теперь ничего не поделаешь.
Пустили))) и дали прекрасное описание, краткое конечно, но очень достойное!
А мы вас и не видели в ринге ) Это хорошо, что пустили. А то действительно обидно, мы-то ладно пробный раз в щенках, а вам закрываться. Ну зато остальные достойно выступили ))) мы за них очень рады!
смешно говорить про качество)))
Все равно хочется на 5+ )))
А почему решили, что это аллергия, а не просто окрас шерсти? Это нормально, когда у самоеда есть кремовые пятна.
Потому что Имбирь не был кремовым, в щенках это очень хорошо было видно, потом стали выделятся ушки, потом появился крем, а однажды у него появилось раздражение в паху, наш ветеринар не мог точно предположить что это, мы боялись страшной болячки, он прописал антибиотики, но ничего и не думало проходить пока мы не дали тавегил (тоже вет. прописал), после этого ЗА СУТКИ! прошло раздражение и шерсть посветлела (уши очень заметно), но как только прекращаем пить таблетки все возвращается ((( т.е. окрас темнеет.до раздражения конечно не доходит, но меня это все равно не устраивает.
Сообщение отредактировал J-Sh - Воскресенье, 12.02.2012, 17:48
J-Sh, Юля, хорошо покатали девушку. Видно, что укатали))) А Хакера, нашего папаню, так и прёёёёт от гордости))) Хорош. Имбирька -красотун)) Белое на белом, только чёрные глазюки и нос с розовым яэычком))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Какие вы молодцы! Т.е. продвигаете ски-джоринг в массы? Юля,наберете себе конкурентов меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik