ЮЛЯ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ И ТВОИХ САМИКОВ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!! «Желаю вам добра!» Пусть вам везет всегда, во всем! Пусть в праздник Рождества Проблемы будут нипочем, И добрые слова
Спасибо за поздравления всем! Яна, мы тоже ждем, интересно что получится)))
Все уже обсудили прошедшие соревнования, а мы все равно выложим еще фоток и немного расскажем о наших впечатлениях ) Эти соревнования были более многочисленны, чем предыдущие, мы к сожалению, не успели залечить лапки, что оказалось большой проблемой. В итоге, на этот раз мы вторые, вроде бы это неплохо, но настоящих конкурентов, кроме команды Лены и ее овчарок не было, одним словом, прошли дистанцию удовлетворительно. И во всем виновата я, как говорится на ошибках учатся, жалко что приходится учится на своих ))) Я совсем не проверила снег на лапках к Вальпа, а он сам ни за что не "скажет", так что теперь предстартовый контроль важнейшая процедура перед выходом на старт. А в общем, положительных эмоций было много! ) Мы рады, что не единственные бегаем с самоедами, Вадим приезжает за много километров, они с Деном очень хорошо смотрятся и заставляют понервничать конкурентов. Фото Иванова Виктора (и одна красивой девушки Tereza. Y)
Красотка Эмми дожидается Вадима и Дэна )))
Наш старт
Финишируем
Вечером мы встретились с Герми (сестренка Хакера).
Ну и теперь, спасибище Марине и Лёше за календарь, на нем вот такие же крохи как и на финишном плакате (только их на календаре побольше).
Сообщение отредактировал J-Sh - Воскресенье, 22.01.2012, 08:16
J-Sh, Юля, поздравляю вас !!!! замечательное выступление и шикарные фотки)))) Юля, я в шоке от Вальпа! он красавец мохнатющий то какой))))) у тебя очень красивые собаки, собрала у себя самых лучших)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Спасибо, Аня! ))) Мы еще и за кубок будем бороться в марте )
Quote (an_chic)
Юля, я в шоке от Вальпа! он красавец мохнатющий то какой)))))
Вальпик очень хорошо готовится к зиме ) А еще, он бежит очень хорошо, я так подозреваю, что у нас Прайдин помет получился ездовым, потому что после дистанции, мы гуляли на заливе с остальными самиками на лыжах, так Веста ушуршала вперед всех, надо еще Майлу испытать )))
Quote (an_chic)
собрала у себя самых лучших))))
Это же здорово )
Сообщение отредактировал J-Sh - Воскресенье, 22.01.2012, 08:54
Юля,примите наши поздравления!Вы молодцы!Так приятно видеть,что самики полноправные участники гонок,а в чем-то лучшие! Последняя фотка(в гостях) супер!
Quote (J-Sh)
Вальпа! он красавец мохнатющий то какой)))))
Юля,ты должна его выставлять,такого парня прячешь!В промежутке нет кобелей,вам не будет конкурентов,не тяни. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Прекрасные собаки и чудесне фото! Молодцы, вперед к новым победам!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
J-Sh, какие вы все молодцы))) Грей у меня тоже начал бегать, только в упряжке с хасками. так как у нас самоеды какие то все больше диванные((( Сегодня мы примерили тапочки на лапки, так как проблема снега очень серьезная, Было здорово, только в начале потерял два тапка с обеих правых лап . прям на старте) в итоге бежал все равно лучше, чем обычно и на тапки не обращал никакого внимания) Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Спасибо огромное всем за поздравления, нам приятно )))
Quote (Pusha)
Сегодня мы примерили тапочки на лапки
А вы тапочки сами шили? просто нам что-то магазинские (ман-мат) не подходят и не сидят, а "свои" теряются почти сразу же.
Quote (Pusha)
Юля,ты должна его выставлять,такого парня прячешь!
Да не прячу я его ))) просто знаю что мне напишут в бумажке, хочу с Имбирем начать и на одну из выставок захватить Вальпика. А так, ему первые места получше оценкой будут )
Последняя фотка(в гостях) супер!
Ага ) новогодняя открытка получилась )
Сообщение отредактировал J-Sh - Воскресенье, 22.01.2012, 21:20
А вы тапочки сами шили? просто нам что-то магазинские (ман-мат) не подходят и не сидят, а "свои" теряются почти сразу же.
Нам их сегодня подарили, они флисовые, с резинкой и застежки на липучках) сейчас сфотографирую) Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]