Ну вот и я дождалась фотографий Иванова Виктора ))) Есть чем хвастать.
На первом этапе кубка "Ангарские бусы" мы первые на дистанции 3 км Бегали Хакер и Вальпо в паре, снег был замечательный, катило просто Ах! Из-за спешки сфотографирован на пьедестале только один из победителей, и то вертелся ))) Вальпик уже в машине отдыхает.
Вот так рванули со старта
Через пять минут после финиша, мы с Вальпиком стартанули вне зачета, не смотря на это, он пробежал совсем неплохо.
А после второго финиша, Вальпо еще пробежался и с Имбирем, учил малого азам, устал очень, с горок я его на руках катала, а он отдыхал )))
Мне очень нравится эта фотография, Имбирь в компании с Крошкой и Дэном (слева-направо)))
Имбирь и Хак, собираются бежать )
А еще я очень и очень рада, что в этих соревнованиях самоедов-участников стало больше (Вадим с Дэном показали блестящий результат для первого раза), надеюсь, что уже в этом сезоне нас станет еще больше!
J-Sh, ну вот, Вальпик бегал больше всех , а медаль не повесили и не запечатлели Не знаю Юль как тебе, но Вальпеныш мне нравится, красивый парень) он какой то инеллигентный на внешний вид получился)))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Спасибо, спасибо, спасибо всем за поздравления, мне очень приятно, что мои труды по беговому обучению даром не проходят ))) Те, кто пробовал меня поймут )
Напиши мне как. я сделаю)
Вика, да я бы и рада переименовать страничку, да еще сама не знаю как (не придумала еще) )))
Аня, я всех своих собак люблю, они у меня разные. Просто Вальпик, так сказать, в экстерьере не явно выраженный кобель ))) Только поэтому я не хочу с ним начинать мороку с выставками, потому что знаю, на что оценят экстерьер судьи. Зато он самый самый спортсмен из тройки. На соревнованиях был наш знакомый, он оказывается в к9 на упряжке работает, так после нашего финиша у него были глаза по пять копеек, был очень удивлен, что у нас самоеды бегают, говорит, что у него ни в какую бежать не хотят.
Сообщение отредактировал J-Sh - Среда, 07.12.2011, 13:01
Когда стартовал Вадим,даже Тюрюмин сказал"Ух ты , как колобок быстро покатился!" меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 07.12.2011, 13:06
Вот на нас и лежит непростая задача, мы должны всем показать, что самоеды ездовые собаки, а не диванные ) Хотя у меня Хакер отлично сочетает эти два качества )))
Юля,будем старатьться.(с твоей помощью тоже) Залив встал,начну Боньку потихоньку катать.Сегодня ,когда все с берега уйдут,хочу опять немного попробовать(гуляющих и отдыхающих много,это фактор отвлекающий) С Шерлоком всегда по немногу у нас на заливе ездили,но теперь захватил дух соревнования ,хочется с вами меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
На соревнованиях был наш знакомый, он оказывается в к9 на упряжке работает, так после нашего финиша у него были глаза по пять копеек, был очень удивлен, что у нас самоеды бегают, говорит, что у него ни в какую бежать не хотят.
Многие так и говорят-диванные собачки,а они уневерсальные!
Quote (J-Sh)
Вот на нас и лежит непростая задача, мы должны всем показать, что самоеды ездовые собаки, а не диванные ) Хотя у меня Хакер отлично сочетает эти два качества )))
gl,
Quote (gl)
Еще как бегают! Когда стартовал Вадим,даже Тюрюмин сказал"Ух ты , как колобок быстро покатился!
Всё зависит от хозяина!!! url=http://smayli.ru/smile/podmigivaniya-140.html][/url] url=http://www.minidog.info][/url]
J-Sh, Юля, поздравлем с победой! Пьедестал очень идёт Хакеру)) А Какя гордостьу него на морде написана. Настоящий кобеляка))) Малыши твои -умочки! И красавцы)) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
J-Sh, поздравляем! Радуйте и дальше нас своими победами! Вы чудесно смотритесь в полете! Как ты за ними поспеваешь?! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"