Да уж, редко бываю, особенно на других страничках )))
Девочки, тут такая история. От одной женщины узнала (живет в Мурино), что ее подруга взяла с питомника в Карлуке самоеда, девочку, ей примерно 1,5 года есть клеймо. Женщина знает породу т.к. у нее самой десятилетний самоед с Ербогачена что-ли. Её подруга просто пожалела девочку и взяла себе на передержку, сейчас она ищет старых хозяев или новых, т.к. у нее вроде условия для собаки не очень и работает весь день.
У нас никто не терялся полуторогодовалый? Женщина обещала привезти данные на собаку, клеймо и фото. Жду с ней встречи.
Я вот заметила какое безобразие... Почему то Имижа нету в названии личной стрнички? Что за дискриминация? Не пора ли переименовать темку? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Да конечно пора, только Имидж в Чите живет, а у меня Имбирька ))) Я вобще от рук отбилась, даже не фотаю их ) Потому что как-то получается, что я с ними одна гуляю, только следить успеваю. Вот сегодня на заливе катались, по очереди ))) один в машине сидел, с двумя ездили, потом наоборот.
Извиняюсь, попутала Ну так чего? меняем название темы? Какой Ваш вариант будет -я поправлю.. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Как-то давно было обьявление на форуме от Вики, о пропаже самоеда- девочки, наша Аня держала связь с теми кто его нашел,спрашивала у них №клейма ,чтобы по нему узнать чей пес,но так по моему ей ничего не сказали,на этом все закончилось меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Вторник, 20.12.2011, 18:55
J-Sh, Юля, у меня где то был телефон девушки, которая предлагая по клейму найти либо хозяев либо заводчиков. Давай попробуем. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".