|
Масти - любимый бандит :)
|
|
| Julia | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:28 | Сообщение # 331 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
Статус: Offline
| kakuke, все необходимое имеется - миска для воды, миска для еды, если нужно домик накрыть можно, для большего уюта а не фиг выпендриваться!
 я - Юля, давай на "ты" ;)
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:42 | Сообщение # 332 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| 5+
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:28 | Сообщение # 333 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Julia, привет! давненько я к вам не заглядывала, простите пожалуйста, а тут у вас такие дела творятся! Quote (Julia) вот так вот нужно поступать с мужьями, которые трепят по полной программе нервы! + 1000 Так где ты, говоришь, такую вместительную заказывала? А то дома тоже имеются некоторые, всегда готовые нервы мне попортить А если серьёзно: уже тоже готовлюсь к приобретению домика для своей любимицы - очень не радует непостоянство результата её домашних посиделок - тоже самое: не закрытые двери, не убранные вещи и всё... погрызено или съедено или растерзано, и только иногда чистота и порядок
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Julia | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:37 | Сообщение # 334 |
 Масти
Warsaw
| Герда-Бэлль, клетку мы заказали по интернету. у нас сайт аллегро, типа нашего российского molotok.ru, клетка где-то обошлась нам около 3000 тыс руб на наши деньги с доставкой, новая. с глазомером у меня сложно, поэтому в коридор она вообще никуда не встала пока стоит в нашей комнате. пока такие новости на тему Масти и клетки: 1. кушает и пьет он в клетке, но попа торчит, полностью зайти побаивается. я не настаиваю. сегодня попробую покормить его с закрытой клеткой. 2. первый раз сегодня ее закрыла на чуть-чуть - сразу лужу налил убарала, но не ругала, сказала - ай-яй-яй, типа. пристыдила... это нормально, что он так пометил свою территорию? 3. сейчас погуляли и я ему дала свеженькой водички с учетом, что он полностью зайдет. разговорами и похвалами - зашел. пока пил, закрыла клетку. ходил... нюхал... сидел спокойно... минут через 10 начал голос подавать и копать. подождала пока сдет и выпустила, вручив заслуженную вкусняшку. клетку мы стали называть - домик а где у Масти домик? иди в домик...
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:06 | Сообщение # 335 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Quote (Julia) 2. первый раз сегодня ее закрыла на чуть-чуть - сразу лужу налил wacko убарала, но не ругала, сказала - ай-яй-яй, типа. пристыдила... это нормально, что он так пометил свою территорию? Вот насчёт этого не знаю. Я читала, что собаки не ходят в туалет на своём месте, но у нас Мишка первое время в клетку забегала именно дела свои сделать, потом перестала.
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:06 | Сообщение # 336 |
Rotterdam
| Слух, такой вопрос возник: а лужи дуть дома он после кастрации начал? Может, это как-то взаимосвязано?
|
| |
| |
| Julia | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:25 | Сообщение # 337 |
 Масти
Warsaw
| kakuke, я не знаю. связано или нет... такое ощущение, что просто мстит - а вот на тебе, мамаша. Тундра посоветовала анализы мочи сдать... пока нет возможности, к сожалению, но в календарике дел отмечено. в общем, Масти естественно, от "домика" не в восторге... всячески избегает его.... ЗЫ: Аня, с выходом в финал!!! наша семья болеет за Нидерланды! уххххх 
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:34 | Сообщение # 338 |
Rotterdam
| Julia, к домику привыкнет, никуда не денется. Спасибо, вчера опять очень напряжённый вечер перед теликом был 
|
| |
| |
| Julia | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:46 | Сообщение # 339 |
 Масти
Warsaw
| Quote (kakuke) вчера опять очень напряжённый вечер перед теликом был уууу, еще один вечерок предстоит в финале
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:53 | Сообщение # 340 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Julia, Клетка - отпад.. показала мужу..ему не понравилось.. А Мастик думаю к домику привыкнет.. По поводу того, что он писает...ты знаешь, у нас когда Плюха приехал, то первое время мог и в комнате ногу задрать..и на шкаф было..и стенки по первости метил...может Мастик тоже по этому поводу метит? Это вот мое?
|
| |
| |
| Julia | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:35 | Сообщение # 341 |
 Масти
Warsaw
| Quote (masha) показала мужу..ему не понравилось а чего не поравилось-то? все очень даже прилично Quote (masha) А Мастик думаю к домику привыкнет.. на это и рассчитываю, иначе застрелиться мне можно будет точно терпение, Юля, терпение...
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:22 | Сообщение # 342 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Julia) а чего не поравилось-то? все очень даже прилично им все не нравится, что не зимняя резина.. ну ч и что??? подумаешь.. небось еще не знает сколько тратиться средств на выставки и шампусики..
KRIORUS
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:36 | Сообщение # 343 |
 Масти
Warsaw
| Quote (ФИНИКИ) не знает сколько тратиться средств на выставки и шампусики.. не, мы не выставочные самоеды
|
| |
| |
| Julia | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:55 | Сообщение # 344 |
 Масти
Warsaw
| вчера было первое знакомство с водой и купание воды малость побаивался... Я ПЛЫВУ!!! Ребята, водичка кайф! я - храбрый мальчик 
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:30 | Сообщение # 345 |
Rotterdam
| Quote (Julia) Ребята, водичка кайф! Ну точно выражение мордахи подходит под комментарий! Слушай, какой у него нос чёрный-чёрный, класс 
|
| |
| |