Уже и не только в августе. Поездку в Энхалук перенесли на Ольхон))) 27-го июля туда поедем. Мы там были в прошлом году, нашли неплохой гостевой двор в Хужире. Уютные домишки, отличные хозяева, абсолютно не против собак (что является решающим критерием при поездке куда нибудь ) и не далеко от берега. А сложно там вроде как в том, что запретили (или хотели запретить, еще не понятно) выезжать за пределы Хужира на своем транспорте, т.е. на местном сколько угодно, а на своей машине нельзя. Вот и проверим заодно Там столько дорого оттуда, что невозможно на каждой пост поставить
Я еще слышала, что денег много берут - с каждой машины за сутки пребывания и въезд и с каждого человека за сутки пребывания и въезд. тоже туда хотели, только палатками, а сейчас все в раздумьях.
У нас знакомые в июне там были, никто ничего не брал... А так то берут после парома всегда, только можно и мимо проехать, кто там останавливать то будет?
Ksuha, Здоровские у вас выходные получились. Счастливые красивые песы. Мы через две недели тоже на турбазу собираемся, а от туда думаем махнуть на Ольхон, может там встретимся.
Ну вот, засмущали пацана! Сидит вон, весь покраснел
Ksuha, Лишь бы он делал свое дело,а не кранел,когда невесты придут :D :) А пока пусть краснеет,румянец молодцу к лицу!
Quote (Ksuha)
У нас знакомые в июне там были, никто ничего не брал.
Мы сегодня приехали,пока не берут. Оксана,может Потапку пусть тоже Мила выставит?Не думала над этим? А вот если в сравнение пойдете вместе то,сама Потапку возьмешь.
Quote (Ksuha)
Марин, вы в каком классе с Боняшкой идете? В открытом? На 2 выставки или только моно?
На обе,в промежуточном.Только Боня у меня выглядит на юниорку,не как не тянет на взрослую собаку,хотя и подросла на 2см.
Quote (Ksuha)
Только вот не хочет она идти....ни с Вегой, ни просто так.....променяла нас на отдых
Вот она всегда так. А мне не увидеть вегу.Сначала не видела как дети растут,теперь внуков не показывают меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 16.07.2012, 09:31
Ах, жду-не дождусь посмотреть на него! Ksuha, мы с нашей авантюрой сентябрьской ориентируемся на последнюю декаду сентября. Устраивают даты? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Очень понравились фотографии, как всё таки много становится самиков в нашем регионе! Удивительно что люди ещё спрашивают - о названии породы! Меня уже кстати давно что то не спрашивали!
А ,меня спрашивают.Говорю -Самоед -А,почему глаза не голубые? А еще расскажут ,что у них такие же в деревне...................... меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А еще расскажут ,что у них такие же в деревне...................... wacko wacko wacko
Аххаха! меня вчера одна бабуля спрашивает, что у вас за порода? Я ей отвечаю, самоед. А она задумчиво говорит: "Ну вот, теперь знаю... А то у моего соседа по даче белая собачка, я думаю, никогда белых собак не видела, и что у него за порода? Надо будет сказать ему, что самоед" Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Тайсон, Спасибо! Может и встретимся! Вы там в какие числа конкретно будете?
Quote (gl)
может Потапку пусть тоже Мила выставит?Не думала над этим?
Думала Завтра с Милой и Потап позанимается!
Quote (gl)
.Сначала не видела как дети растут,теперь внуков не показывают
Вот! Пора за Аню нам браться! А то что это за безобразие!
Quote (Баста)
мы с нашей авантюрой сентябрьской ориентируемся на последнюю декаду сентября. Устраивают даты?
Ой, Люба, пока вообще ничего сказать не могу....муж тут вообще собрался в Крым на машинах в сентябре ехать, я его отговариваю пока...старшую то дома не оставишь, а месяц школы пропускать как то не очень... Вообщем мы еще все думаем, но на нас не смотрите Лучше уж мы под вас подстроимся)))
Quote (Makarych)
Обожаю такие динамичные фото !!!
Алексей, спасибо! Мне то до ваших фото еще расти и расти Но ничего! Мне тут объектив новый привезут через пару недель, буду догонять!
Quote (Makarych)
Меня уже кстати давно что то не спрашивали!
Тоже чаще стали узнавать в нас самоедов, но вот лайками нас наверное раз в неделю точно называют
Quote (gl)
-А,почему глаза не голубые?
Такая же история! Гуляю с утра с самогрызами, идет мужик, встал, смотрит, долго так, минут пять.....а потом: Это кто? Самоед, говорю. Аааа....а почему глаза не голубые?
Хорошие фотографии, Ксюш!!! Племянничек вырос красотуном! Глазюки точно мамины! Прям будто Лизке в мордахху взглянула! Майла красотка такая важная)))) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Ksuha, увидимся обязательно))) Лизка и Стаси сильно похожи, так что будто с мамой повидаетесь))) Этим летом мы точно до вас не доедем. Не до выставок нынче.. С осени будем наверстывать! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА