Ksuha, Какой же он красавчик,а где была Майлочка,пока были целовашки? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ksuha, Надеюсь Майлу потом тоже хорошо погуляли или только Потапычу в честь выставки повезло? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
так, Ксюшкина, где мой ребенок? скрываешь девицу что ли? "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
На следующей неделе идем к Юле мыться, вот нафуфыренную отфотаю и покажу!
зря, однако, Андрюха ванную прикупил для мытья белобрысиков))) Ксюшка обленилась))))))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Ksuha, Давай,давай,а то звездите с Тапочком,а Майлочка в тени меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Обленилась и не говори! Тапыч щас линяет, дома все в шерсти Когда я уже этот ковролин выброшу))) Да и там ее не только помоют, но и в порядок приведут я так не смогу))
Quote (gl)
а Майлочка в тени
Ничего, ничего! Скоро выйдем из тени, еще обратно загонять будете
Ksuha, Я,тоже подсела на "баню" теперь вообще не хочу дома мыть (особенно кабанчика Шуру)) Ну,летом так и быть помою в Байкале,а на зиму-опять в баню. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тоже своих приучать к воде буду! У нас на даче пруд, прошлым летом, пока Потап маленький был, так его туда запихивала. А в эти выходные смотрю, товарищ наш один в пруд улегся охладиться, а Тапыч давай вокруг прыгать и гундеть: типа вылазь немедленно! Ну думаю, надо воспользоваться... зашла на середину, Тапыч гундит...иди сюда, говорю! Полез Так и искупала малыша! За мной хоть куда, так что водоемы будем осваивать Вот с Майлой этот фокус не проходит....тони мамка, захочешь, сама выплывешь
Вот с Майлой этот фокус не проходит....тони мамка, захочешь, сама выплывешь
Ksuha, У меня так с Шерлоком,когда я в воде ,бегает по берегу и орет "гав,гав,вылезай" А ,Боня сразу ко мне плывет.А,когда мою Шерлока то,эту комедию наблюдает весь берег,сначала он орет "не пойду ,не буду"потом,когда полощу,там вообще рот не закрывается.Вот не любит у меня кобель воду. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
У меня так с Шерлоком,когда я в воде ,бегает по берегу и орет "гав,гав,вылезай"
Нее! Майлуха будет важно возлежать на берегу и снисходительно поглядывать как кто то в воде бултыхается Не царское это дело, утопающих спасать!)))
А моей красавице-царевне Майлушке сегодня 2 года!!!! С днем рожденья, моя девочка! Порцию целовашек с утра выдали, за печеньками и косточками в магазин сбегали