Ksuha, какой же Потапка красавец! Я в восторге! И моська, и корпус, - всё при нём! И это он ещё такой молоденький, а заматереет - вообще глаз не оторвать будет!
Майлочку с днем рождения!!!)))) желаем ей, чтобы ее мамулька Оксаночка исправилась и уже вывела девчонку в свет)))) целуем в черный носик "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Будет, будет! Только сама я на это не решусь))) Выставлять ее будет Мила (она Имбиря выставляла)
Ездили мы тутна прошлой неделе на Байкал, есть "немного" фото))
Пошли мы значит в "поход" так сказать...ну а это наши провожатые))) С нами увязался паренек Тимоша Ушел за Майлой, а бегал потом за Потапом))) Бедный....на своих коротеньких ножках, за этими конями . Но не сдавался, шел с нами до последнего, пока его хозяева по всей турбазе искали
Потап любуется видами Байкала))
Майлушка
Потап
А это Тимоша)))
А это мои любимые мужчины
Игрища мокрых белых медведей)))
На сам пляж нас не пустили, так народ сам к нам ходил, посмотреть на белопопых и поинтересоваться кто такие)))) А один так вообще выдал, глядя на мокрую попу Потапа (шерсть как гофрированная у него становится если намочить): Вы, говорит, его завиваете, да? Ага, говорю, в 6 утра встаю, плойку в зубы и вперед Сама вон видите какая лохматая хожу, на себя времени не хватает!
Блаженство....
Лягушонок загорает)))
Устали
Потап поплыл в большое путешествие
А Майла, как верная подруга, ждала его на берегу)
А Потап в это время "спасал" (читай топил) папу)))
Опять кто то пошел купаться, спасатели не дремлют!!
Оксана,фото замечательные! Только не пойму в какой бухте были? Или вы как всегда на Ольхоне?
Quote (Ksuha)
Бедный....на своих коротеньких ножках,
Эти коротконожки очень выносливы Я, два года назад нашла после новогодних салютов пекинеса и пока искала его хозяев,он жил у меня почти две недели,ходили гулять с Шерлоком вместе и он не разу не отстал,бежит сопит,мордочка обледенелая,лапками быстро перебирает,вседа успевал
Quote (Ksuha)
Выставлять ее будет Мил
Ну,наконец-то!Думала не дождусь,когда Майлу увижу.А,Аня знает?Надо сказать,чтобы пришла и поболела за свою девочку! Майла одета в шубу,Потапыч вообще красавец,одни мы с Боней придем на выставку без шубы! Кто придумал летом монопородку? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вав,какая красотень!Какие фоты чудеснейшие! А Потапыча,братишку,так просто не узнать,возмужал как!Совсем мужчинкой стал! На маму нашу похож стал Майла тоже куколка Мне фото понравилось то,где Потапка на задних лапах как медведик настоящий стоит Класс! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Только не пойму в какой бухте были? Или вы как всегда на Ольхоне?
Нет, на Ольхон мы в августе поедем. Мы были в Байкал Даре, недалеко от Шиды и Мухорского залива. А купаться ездили в "Улирбу". Кстати, мы долго искали поворот на Черноруд.....или мы чего то перепутали или его переименовали?
Quote (gl)
А,Аня знает?Надо сказать,чтобы пришла и поболела за свою девочку!
Знает! Только вот не хочет она идти....ни с Вегой, ни просто так.....променяла нас на отдых
Quote (gl)
Майла одета в шубу,Потапыч вообще красавец
Майла же у меня в зиму разделась, весной одеваться начала, а сейчас опять подлинивает Но всю шубу растерять вроде до выставки не должны (если в бане нас не разденут совсем конечно ) А Потап линять прекратил наконец то, будем обратстать....хотя куда еще?)))) Марин, вы в каком классе с Боняшкой идете? В открытом? На 2 выставки или только моно? skazka, Пасибки!
Quote (skazka)
А Потапыча,братишку,так просто не узнать
Quote (skazka)
где Потапка на задних лапах как медведик
Вот вот! Точно не узнала брательника! Это Майла медведя из себя изображает!
Майла одета в шубу,Потапыч вообще красавец,одни мы с Боней придем на выставку без шубы!
Quote (gl)
.А,Аня знает?Надо сказать,чтобы пришла и поболела за свою девочку!
Марина, поглядев на Майлу, я понимаю, что с Вегой мне нечего делать на выставке(( она меньше Майлы раза в 2 раза(( Ksuha, Ксюша, шикарные фотки)))) белобрысики у тебя обалдеть какие красавцы))) у Веги и у Прайды у нас тоже гофрированная попа и хвост получаются, когда намочишь))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Ksuha, Оксана,сейчас Черноруд переименовали в Шара-Тогот.Т.е ,когда вы едете в Шиду,вы проезжаете Шара-Тогот,потом речку Кучулга,за мостиком поворот на право б.Лиственичная,в этом районе у нас "будка"там мы и болтаемся все лето,да и выходные.
Quote (an_chic)
поглядев на Майлу, я понимаю, что с Вегой мне нечего делать на выставке
an_chic, Анют,а зачем смотреть на Майлу? У вас разные классы,Вега для своего нормальная девочка меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ksuha, как у вас классно! Видно, что псы просто ушли в отрыв Потапчик красивый, видно ещё, что ребёнок, хоть и большой конь. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Вот! А то мы подумали, что уже с ума все сошли Ведь не первый год туда ездим, а тут раз....и нету Черноруда
Quote (Баста)
Видно, что псы просто ушли в отрыв
Ой, не то слово! Они по возращению сутки продрыхли))) Чтоб там их в дом на ночь загнать, это надо было еще постараться))) Однажды утром они вообще воспользовавшись тем, что мы слишком крепко спали, умудрились как то открыть дверь и свалили гулять Хорошо товарищ один уже не спал, прибегает, ты говорит сама Майлу то отпустила? Вот я подскочила! В чем была, в том и побежала))) А один товарищ, умудрился к нам ночью зайти, проверить спим мы или нет))) Так эти кони его снесли и бежать))) Наутро он мне рассказывал как по ночи за ними гонялся
Quote (gl)
он нереально большой и красивый!
Ну вот, засмущали пацана! Сидит вон, весь покраснел Игрейна, Ну что ж вы так? Надо все бросать и на Байкал! Сильвер то как счастлив будет