Ну вот, видимо я первая отчитываться буду))) Выставка конечно была "ВАХ" Честно, я от "Лидера" такого не ожидала....Я думаю что практически все,у кого ринги были на улице, всю ночь шаманили сухо и тепло.....не помогло...)))) Мне Майлу предложили привезти с утра на "подправить лысую прическу" в цирюльню, но, выглянув в окно с утра, пришлось отправить эту мысль куда подальше, ибо напрасно было бы.. В итоге скакали мы сперва до ринга через большую грязную лужу (к черту прическа ) В самом ринге я не была... Мила (наш хендлер) рассказывала, что бежала она держась за Потапа дабы не упасть)))) Лужи, грязь.... как там наш Лидер то про Европу на местном форуме вещал? Типа там все так бегают....ню...ню... Регистрация на улице...я минут сорок там стояла под дождем, зонтика то мы не носим (нет, носим конечно, только это автомобиль называется ) Ладно, Всероссийку отбегали...дальше начались приключения как в Острове Сокровищ: кто первым ринг найдет, тот и приз заберет))))) Гоняли бедных СЕС то в зал, то на улицу, то опять в зал И так мы дружною толпой (куча маламутов, хасок и самоедов) бегали туда сюда в ожидании ринга Ладно, все это мелочи жизни))) Праздник все таки состоялся, в зале! Читала про Лесси Чистякову всякого, но...она настолько вдумчиво и тщательно нас судила...потом еще всем все объясняла...жаль что я в ринге не была и всего не слышала....может Оля расскажет, что она говорила? Теперь о результатах: САС-ЧФ: Потап: оценка отл. cw JCAC JBOB ЛПП Майла: оценка отл. Л.С. САС МОНО Потап: отл. ЮКЧК Майла: отл. СС воть так вот...Я безумно довольна, хотя сил нет никаких конечно (меня конкурсы у дочи так не выматывают) но! пообщались со всеми, жаль погода подвела, так бы еще потусили бы Было приятно всех встретить!
Вика, спасибо! Мы старались! Потапыч меня вообще поразил, так хорошо себя вел...вырос парень не подвел мамку Лидер, да... мы сами все в ужасе... а как мы дипломы добывали....вообще отдельная песня Это хорошо меня Марина надоумила диплом проверить, а там Потапу просто отл. присвоили, а все остальное забыли написать , пришлось догонять титулы
Сообщение отредактировал Ksuha - Воскресенье, 22.07.2012, 20:10
Ksuha, ооо, я поздравляю вас! Я просто счастлива! Вы умнички!!! Хвастайтесь на нашей странице в ЗЗЗоЛоТыХ детях и давайте фотки! Когда у вас следующая выставка? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Ksuha, Поздравляю вас с такими результатами,какие умнички!!! Уря!!! Рада за нашего Потапочку! За Майлочку! Вот организация выставки озадачела! Как такое могло случитьси,зачем бегали,ринг искали,не поняла,из-за дождя? Чет организаторы недосмотрели! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Ксюшка, вот сколько мы тебя пинали на счет Майлы!!!!!!! Молодецы, поздравляю)))) осталось Юлю с Вальпом загнать на ринг)) А то вообще, из трех щенков одну Весту сделали выставочной, однако я лентяем деток в руки отдала
Quote (skazka)
Как такое могло случитьси,зачем бегали,ринг искали,не поняла,из-за дождя?
Моно хотели провести в перерывах между рингами в зале. Но выидимо не срасталось, вот и гоняли , а когда срасталось , то загоняли в зал. Вот и бегали. Я до сих пор полна возмущений((( так жалко вложенных в красоту сил хозяйский, да холод собачий, да бегать страшно, потому что безумно скользко(( да еще когда объявили на всероссийке ринг самоедов, то дождь, который итак лил не шуточный, хлынул в два сильнее ((((((( А ведь в среду уже было известно, что в выходные будет плохая погода. Так почему шерстяных собак поставили на улицу, а короткошерстных в зал - не понятно. да и вообще, зимой то мы все в этот же зал входим, никто на улице не выставляется(((((... "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Вот насчет фоток не знаю....то что мой сына наснимал, думаю не подойдет А у самой рук не хватало))) Юля, кажется, снимала, да и на местном форуме надо будет поискать)) Баста, Люба, спасибо! На нашей страничке отмечусь обязательно))) Следующая выставка у нас в сентябре вроде, но сейчас думаем в Улан-Удэ на Цациб 19-го августа сгонять)) skazka, Арчи, Спасибо!
Quote (an_chic)
Ксюшка, вот сколько мы тебя пинали на счет Майлы!!!!!!!
Ну допинали же! Давай теперь вдвоем Юлю пинать будем))))
Кажется, что кроме меня никто и не фотал под дождем. А у меня после 20 кадров камера отсырела/намокла, думала все не спасу ))) Ничего обошлось. Какие никакие, но вот фотки ) Но на монопородке уже не снимала.
Все в ожидании ринга
Победитель )
С Милой
В ринге
Сообщение отредактировал J-Sh - Понедельник, 23.07.2012, 06:21
давай)) Марина еще подключится)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Вай-вай, какие вы красивые, я не могу Давайте на САС!В А у нас была на сас!ве был сильнейший ливень, и часть рингов перенесли в помещение. Так вот, догадайтесь, кого перенесли. Всяких стафов и боксёров перенесли в зал, а крошечные шпицы бегали по рингу, в котором было болото. И мы тоже. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Всяких стафов и боксёров перенесли в зал, а крошечные шпицы бегали по рингу, в котором было болото. И мы тоже.
у нас тоже самое, все короткошестные в зале, все северные на улице(((( "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".