an_chic, так самое главное, ладно бы просто северные, но надо было уметь крошечных шпицулек поставить в болото, они же в нём тонули! А сколько труда было вложено в их грумин, и всё насмарку. При этом длинноногие собаки, которые безболезненно могли бы пробежаться по лужам, бегали по полу Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
но надо было уметь крошечных шпицулек поставить в болото
я сейчас вспоминаю, что наши шпицы то тоже бегали по лужам((( все одинако с ума сходят, в одном направлении шагают товарищи организаторы(((( "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Во дурдомчик! Так если никто не догодался из комиссии( такое может быть?), то подсказали бы им)) Бедные наши самики и малышей жалко! Не выставка, а бег с припятствиями! Но все большие молодцы! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Тайсон, Ира, четвертым был Имидж, брат Имбиря. Он в Ангарске сейчас живет. Юля очень сокрушалась по поводу совсем неподготовки малыша к выставке Очень симпатичный малыш и мохнатущий, только вот подготовили бы его еще толком......
Девочки,только приехала(умчалась сразу после выставки) Майлу и Потапку с отличными результатами,какие вы молодцы!ПОЗДРАВЛЯЮ! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Надо обязательно,тем более Вальпеныш ходит в шикарной шубе,снимать не собирается. Стал красавец(он им и был) просто сейчас заматерел ,надо обязательно выставить. Думаю мы Юлю добьем и будет все замечательно,а самое главное у него нет конкурентов,никто не дорос до открытого класса.
А у нас была на сас!ве был сильнейший ливень, и часть рингов перенесли в помещение. Так вот, догадайтесь, кого перенесли. Всяких стафов и боксёров перенесли в зал, а крошечные шпицы бегали по рингу, в котором было болото
Баста Люба у нас та же история,боксеры,мопсы,кане корсо,мастино и прочии "одетые" собаки,все были в помещении.Хорошо,что судья израильтянин пошел нам на встречу и поделил свой ринг с нами(пустил к себе) бегали на пол ринга на моно,а так вообще ужас,после проливного дождя и полной грязи по колено нас на моно,сами мокрые,собы в грязи по пузо, в зале духота и грязь,протолкнуться не возможно,а там где есть местечки,стоят продавцы с товаром,пришлось поругаться и их подвинуть.
а как мы дипломы добывали..
Это отдельная история.Нам вообще диплома не хватило,а когда его секретарь выписала с ошибками и исправлениями,тут я увидела,что моя собака называется мясоед А у других,вообще не разберешь что и как,начиная с неправельных титулов и оценок,кончая неправельными фамилиями владельцев Вообщем клуб Лидер отличился и самое главное,ведь им нечего за это не будет. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вообщем клуб Лидер отличился и самое главное,ведь им нечего за это не будет.
Что самое обидное...:( Хотя на Байкальском форуме предлагали написать общую жалобу в РКФ и клуб, м.б. дисквалифицируют Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Нам вообще диплома не хватило,а когда его секретарь выписала с ошибками и исправлениями,тут я увидела,что моя собака называется мясоед wacko biggrin biggrin