|
Харьковская Юта-Юточка.
|
|
| Баста | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:14 | Сообщение # 331 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| Уф, как всё же хорошо, что сейчас у нас линька пришлась на невыставочный сезон! Катрин, извиняюсь за флуд в теме!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Сообщение отредактировал Баста - Вторник, 08.06.2010, 23:14 |
| |
| |
| Тундра | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:51 | Сообщение # 332 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Quote (Катрин) Представляете, вдруг Юта станет лучшей хаской выставки )))))))) Я была на выставке, где маламут стал четвёртым в "Гордости Отечества" Ах да, Аляска ж российская земля... Quote (Катрин) В этом ройоне я вообще заметила, что хозяйва других пород когда видят самоедов, то сразу берут своих собак на поводок . А это нормально, Вы считаете? Что у вас там за банда-гроза района? А повоспитывать?
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:29 | Сообщение # 333 |
 Юта-Юточка
Награды: 5
Харьков
| Тундра, Баста, спасибо, что поделились своим опытом )))))!!!!!! Когда я поняла, что, казалось бы в таком простом деле, как искупать самоеда столько сложностей, пошла к специалисту. Как говорится, проехали!!!!!!!! Никому я ни на кого не жаловалась - ПРОБЛЕМА БЫЛА В ГРУМЕРЕ ЕЕЕЕЕЕ )))))))) !!!!!!!! Сейчас я с Ютой пропадаю на пляжах , она столько раз перекупалась и высохла на солнышке, что проделки грумера уже невидны. У нас всё замечательно!!!!!!
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:57 | Сообщение # 334 |
 Юта-Юточка
Харьков
|
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:04 | Сообщение # 335 |
 Юта-Юточка
Харьков
|
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:47 | Сообщение # 336 |
 Юта-Юточка
Харьков
|
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:50 | Сообщение # 337 |
 Юта-Юточка
Харьков
|
|
| |
| |
| Pingoo | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:56 | Сообщение # 338 |
|
Сержант
Награды: 3
| Quote (Катрин) Я набираю человека, который меня интересует и выезжают все его посты, так всё просто. Првильно Катрин Googl рулит. Я вот смотрю на Яшу вроде похож на Федосейку, но как то мало. А вот если его рачесать хорошенько . Федосеку я чесал часто, и смотрелся он классно.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:21 | Сообщение # 339 |
 Юта-Юточка
Харьков
| Pingoo, да, Яшка на этих фотках нерасчёсаный. Он живёт на улице, а спит в доме. На фотке Юра- его хозяин, он с ним каждое утро бегает на большие дистанции. Они друг друга понимают с одного только взгляда. Характер у Яши мужской, он всем очень нравится.
|
| |
| |
| Neith | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:26 | Сообщение # 340 |
|
Рядовой
Награды: 0
Киев
| Меня огорчила неполная пигментация губ. Понятно почему Яшу эксперты несколько раз удаляли с ринга. Вопрос - зачем такую собаку выставлять и, тем более, использовать в разведении? Не в обиду щенкам и владельцам этого кобеля.
|
| |
| |
| Pingoo | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:43 | Сообщение # 341 |
|
Сержант
Награды: 3
| Quote Вопрос - зачем такую собаку выставлять и, тем более, использовать в разведении? На этот вопрос вам Катрин врядли ответит. Она не заводчик. [
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:48 | Сообщение # 342 |
 Юта-Юточка
Харьков
| Neith, я знаю точно, что Яша - завидный жених. Невесты за ним стоят в очереди, и за его братьями. Ещё я знаю, что он несколько раз дрался и всегда побеждал. У Яши родители из известных Российских питимников: " из Московской метели" и "Снежное танго". Neith, а какая собака у Вас и кто её родители и кто Вы ?
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:50 | Сообщение # 343 |
Тверь
| Quote (Катрин) она столько раз перекупалась и высохла на солнышке, что проделки грумера уже невидны. Ну, что я и говорила. Шерсть не испорчена стрижку в расчёт не беру - отрастёт.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:54 | Сообщение # 344 |
 Юта-Юточка
Харьков
| Тундра, у Вас же опыт большой в этом деле. А я только учусь.
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:54 | Сообщение # 345 |
Тверь
| Quote (Катрин) Neith, я знаю точно, что Яша - завидный жених. Но неполный пигмент я тоже заметила Quote (Катрин) Ещё я знаю, что он несколько раз дрался и всегда побеждал. Это вообще не имеет отношения к племенной работе , во всяком случае, в современном собаководстве. Quote (Катрин) У Яши родители из известных Российских питимников: " из Московской метели" и "Снежное танго". К сожалению, никакие известные крови не могут дать 100% гарантии того, что у собаки не будет недостатков. Тут согласна с Neith, имеем то, что имеем, неполный пигмент - он уже неполный пигмент, какие бы там за ним крови ни стояли. Хорошо, если этого нет у детей Яши. На самом деле нет собак без недостатков, и в этом нет ничего ужасного. Ужасно, если заводчик не видит недостатков своих собак и говорит, что их нет. Потому что если он их видит, то и пара будет подобрана таким образом, чтобы исправить недостатки. А вот если нет... 
|
| |
| |