|
Харьковская Юта-Юточка.
|
|
| Катрин | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:20 | Сообщение # 361 |
 Юта-Юточка
Награды: 5
Харьков
Статус: Offline
| У нас приятная новость. Вчера мы с Ютой сдали зачёт по общему курсу дрессировки и получили допуск на участие в соревнованиях по ОКД для получения сертификата и жетона. А ещё через месяц Юта перейдёт в класс юниоров и мы начнём учавствовать в экстерьерных выставках - конкурсах красоты.
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:01 | Сообщение # 362 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Quote (Катрин) А ещё через месяц Юта перейдёт в класс юниоров и мы начнём учавствовать в экстерьерных выставках - конкурсах красоты. Удачи вам и вашей девочке
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| lotik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:14 | Сообщение # 363 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Катрин, вы большие молодцы! Мы тоже двигаемся похожим путем. Я прошла базовые курсы тренеров и судей и получила диплом и дневник собаковода. Теперь нужно будет сдать экзамен с собакой и теорию, чтобы заслужит право начинать стажировку в течение 2-х лет. У нас только это осложняется все эстонским языком. Потому что все курсы, экзамены и все прочее идет на нем.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:08 | Сообщение # 364 |
 Юта-Юточка
Харьков
| lotik, большое спасибо ! Нам проще, всё на русском. Не дождусь стажировки, а пока на выставках я иногда помогаю в ринговой бригаде 5 группы. Очень интерестно.
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:48 | Сообщение # 365 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Quote (ФИНИКИ) кто такой пингу 1. Катя, извините, что отвечаю в вашей теме 2. возьму на себя смелость ответить за Катрин, что Pingoo - замечательный и вполне известный человек, которому интересна тема Юты. Вот так просто... без всяких подвохов . Ну не все хотят и умеют себя рекламировать, для этого известные "навыки" нужны 3. В своей теме человек вправе писать все, что не противоречит правилам форума. Катя пишет о самоедах. О каких и как - это ее дело. Если бы эта тема никого не интересовала, то и такого количества ответов в теме не было.
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:33 | Сообщение # 366 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Minsk
| Quote (Майкуша) Вы уж правда, в теме Юты рассказывайте про саму Юту, а то с июня ни рассказов, ни фото, одни только неизвестные нам собаки. Кстати, за это время ваш щенок уже превратился в почти взрослую собаку! Показывайте фото своей любимицы!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:46 | Сообщение # 367 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Продолжение дискуссии об Алгире и агрессии тут: http://samoyeds.ucoz.ru/forum/26-785-1
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:51 | Сообщение # 368 |
 Юта-Юточка
Харьков
| Юточка.
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:56 | Сообщение # 369 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Катрин, очень красивая девочка выросла, на Федосейку похожа...
РС. Я почистила малость Вашу темку...чтобы было только про Юту.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:12 | Сообщение # 370 |
 Юта-Юточка
Харьков
| Спасибо.
|
| |
| |
| lotik | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:24 | Сообщение # 371 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Maardu
| Хорошенькая девчушка.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| СНЕЖКА | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:48 | Сообщение # 372 |
 БВ Прэктикал Мэйджик и БВ Коко Шанель
Награды: 3
Москва
| Катрин, Мы тоже ходили на ОКД и вот с чем сталкнулись !!!! ДУМАЮ ВАЖНО ВСЕМ ТЕМ КТО ХОЧЕТ ВОДИТЬ НА ВЫСТАВКИ .....ОКД хорошо но никогда ни при каких условиях есть там команда рядом особенно когда вы останавливаетесь собака должна сесть на месте при этом !!!! ЭТО ПОТОМ ВЫТРАВИТЬ В ПОВЕДЕНИИ СЛОЖНО:( и жест команды сидеть тоже!!!!! Потому что когда собаку показывают на выставке при остановке собака не должна садиться на простите попу....и жест есть у хендлера со вкусняшкой который собака расценивает как команду сидеть!!!! Вобщем свою еле еле отучила и то бывает сядет
Полейте мое дерево плиз http://treeofmoney.ru/174292
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:59 | Сообщение # 373 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| наши тоже садятся, когда подзову их, сегодня пыталась давать вкусняху, не дожидаясь пока усядутся, не знаю получится исправить, сама же дура научила а команду стоять мы не знаем
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| СНЕЖКА | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:06 | Сообщение # 374 |
 БВ Прэктикал Мэйджик и БВ Коко Шанель
Москва
| Катрин, У Юточки Такие выразительные Глазюки прелесть просто и носик целовальный жутко Ах какая лапочка растет
Полейте мое дерево плиз http://treeofmoney.ru/174292
|
| |
| |
| Pingoo | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:10 | Сообщение # 375 |
|
Сержант
| Глазки вроде Федосейкины. Давайте еще фотографий
|
| |