Надежда, ну просто шикарно,какие кадры))))) Я влюбилась в Вивку как только ее увидела,про нашего горячо любимого братана я вообще молчу одни эмоции))))) Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
А я малыша выбирала живыем когда ему был 1 месяц,Ксю и Таня не дадут соврать)))) Так что тут если камень к мой огород,то он слегка не уместен
Неее мать, я о том, что я часто смотрю фотки кто-то ОЧЕНЬ нра, кто-то меньше...А когда приезжаю и живьем...Это такие эмоции, как с человеком незнакомым встреча...Один вроде красивый , а холодный , другой вроде так себе, а появляется такая стать, искорки в глазах...Да и потом я ж тебе говорила, просто ты увидела СВОЮ собаку и она оказалась кобелем...Я просто не хочу , чтобы Саша смотрела только кобелей, только из-за того, что она их знает... А что ты щенков смотрела живьем в ЭТОМ я не сколько не сомневаюсь...Люди первую собу берут без задних мыслей, эмоционально, а следующих -уже четко представляя, что им в породе нравится, а что нет. Я уверена, что ты брала именно так. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
а у конкретных заводчиков, от конктретных родителей. и т.д... cool cool
Это не мало важно)))) Мало того что я знала какие родители не по наслышке,так еще я знаю как был выращен малыш до 3.5 месяцев Что кушал,как развивался,как воспитывался,какой характер сформировался и тд))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
всех своих знакомых я сначало вывожу из состояния эйфории и рассказываю про все подводные камни)))))
Ой, мы сейчас тут флудить пойдём... Просто фраза зацепила... Я всё думаю-думаю, про какие минусы самоедов можно говорить тем, кто с ходу заявляет, что хочет такую собаку, и не могу придумать ни одного минуса! За год жизни с самоедом не нашла пока ни одного отрицательного момента... Идеал собаки! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, флудим флудим)))))Ох чую попадет нам от Вики)))) Минусы не в породе,минусы в содержании,выращивание и психике щенка и еще много чего можно избежать)))) Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Ну это да, само собой, но ведь по идее и в породе должны быть минусы... Просто всё относительно, наверное, для меня плюсы - это чесаться по 4 часа, добрый, послушный, ласковый, заводной, шилопопый, а для кого-то - не надо расчёсывать, всех чужих готов съесть, себе на уме, вальяжный... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Надежда, ну хоть на фотках твоих деток посмотреть, раз живьем пока не получается!!! Хороши нереально!!! Собачья камасутра- отпад! И какая энергетика!!! Особый респект постановщику света - тени на заднем плане создают непередаваемый эффект! Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
Надюш,фотки класнючие!У меня не получается так словить,эх надо аппаратуру професиональную....А то одни попы успеваю словить.... Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Лисик, мы тоже по тебе так скучаем...давайте уже скорее заканчивайте там со своими техническими процедурами и айда гулять снова!)))
Quote (милька)
Надюш,фотки класнючие!У меня не получается так словить,эх надо аппаратуру професиональную....А то одни попы успеваю словить....
Да вот и нас так же)) Я тоже своим ни фига не успеваю....вот тока дали поиграться фотик, не смотря на темноту на улице и дерьмовую погоду сразу же ломанулись фоткаться/беситься))))