Надежда, давно в темку не забредала - такие фотки классные, а Вивка становится настоящей красавицей! Пусть и шилопопой, но это же так весело! Лель, как и всегда, великолепен. Только у него , пожалуй, появилось что-то новое - типа гордости и ответственности во взгляде и в позе, особенно, если Вив на горизонте. Не злите меня, а то мне скоро будет некуда трупы прятать! Шучу - места еще навалом!
Надежда, динамичная фотография очень понравилась! Действительно, столько движения, настроение такое! А у Вивы очень красивые глаза, такое интересное выражение... Прям Блоковская Незнакомка Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Мой бы так прыгал, если бы я ему кусок печёнки размером с ваш мячик показала!!!
Саш, ну мой ты знаешь тоже не особый прыгун)) Он же у меня типа философ - читай лентяй!))) Он любит бежать подскакивая....от щастья, а вот в высоту это не его. Но тут другой случай))) Во-первых это наши любимые други и наша любимая собачка Клепа)) А во-вторых его завели))) Хозяева Клепы с ним все время играют и он очень их любит и даже готов скакать)))
Quote (Клюква)
Он еще и обгавкивает кого-то на ходу! А вива мне кажется, чем то похожа на Гердуню Машину в юности! Красава!
Спасибо))) Енто он никого не обгавкивает, енто у нас фишка такая...выброс энергии - приходим в парк и первые минуты носимся очень быстро и лаем))) Ну а потом уже по делам))) А про похожесть не знаю....может и похожа. Но мне кажется что каждый самоед ни на кого не похож...ну вот все разные, как люди...глаза выражение нос морда... Я сейчас не понимаю, как мне еще всего пару лет назад казалось что все похожи?!?!? Я ж в первые дни в большой самоедской компании своего найти не могла))) Жжжжуууть!)))
Надежда, давно в темку не забредала - такие фотки классные, а Вивка становится настоящей красавицей! Пусть и шилопопой, но это же так весело! Лель, как и всегда, великолепен. Только у него , пожалуй, появилось что-то новое - типа гордости и ответственности во взгляде и в позе, особенно, если Вив на горизонте.
Здравствуй-здравствуй))) Мы тя тоже давно не видели/слышали/смотрели))) Вивкиной шилопопости нам не хватало...правда))) А вот про Леля ты очень в точку...он и правда повзрослел и как-то...помудрел чтоли.....ух! Он просто нереальный какой-то!
Quote (Баста)
А у Вивы очень красивые глаза, такое интересное выражение... Прям Блоковская Незнакомка
Хи)) И ощущения разные очень от взглядов. Лель смотрит и ведет себя как...мужчина чтоли...Ему можно и хочется довериться, он о тебе точно позаботиться))) А Вив смотрит хитро и кажется, что она тебя обязательно объегорит...ну как ни крутись перехитрит))
какая КАМАСУТРА собачья !!! А кто в итоге победил-то???
Гыгы))) Сашка ты как скажешь))) Гы...подумала и сижу смеюсь - действительно камасутра)))) Гыгы У нас проигравших нет - есть размявшиеся)))
Quote (саша)
поделись секретом - я тоже хочу чтоб у меня Боярин был мудрый и нереальный!!!
Саш, у меня пока секрета нет, есть наработки небольшие, сейчас бум над Вивой эксперимент ставить - если получится, расскажу))) Бум из Василисы Прекрасной делать Премудрую))) Гы
И ведь получится... :D Красивые собы...Вивка внешне ОЧЕНЬ смазливая, пухлячая...Сейчас смотрю на сайте, столько соб этого года интересных(до года)...Раньше нравились некоторые, а сейчас почти все...Тенденция однако...Народ всерьез взялся за улучшение породы... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Сообщение отредактировал love - Воскресенье, 08.11.2009, 13:45
Раньше я их как то не видела....кобели да, а девки - не понимаю)) А теперь я как то прониклась)))
Саша, читай здесь...А то ей Вика говорит кобели "форева"...А девки А я считаю, что просто надо смотреть щенов живьем, а не фото...Девки разные бывают...И внешне и характеры...Я два раза (у меня право 1-го выбора)визировала одних собак, а забирала других...Сейчас много ОЧЕНЬ красивых девченок... Одна краше другой, а характеры я думаю у всех разные...Да и фразу "какой хозяин-такая и собака" ни кто не отменял... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Надежда, красивая парочка растет!!!! И не скучно им вместе..фотки суперские, да и коментарии некоторые классные!! Особенно Камасутра понравилась...и летящий Лель...Да вобщем-то все очень здОрово!!Приятно посмотреть на вашей страничке на собашек...
Саша, читай здесь...А то ей Вика говорит кобели "форева"...А девки
Люба, я над ней тоже работаю)))) Девочки выглядят конечно совсем по другому, но и ведут себя тоже))) И это несказанно радует, удивляет смешит и прочее...мы рады очень нашей девке!)))
masha, спасибо. Нам приятно что вы смотрите, что вам нравится и вообще приятно быть здесь со всеми вами. Очень классно, что так много эмойций и эпитетов.....а то у меня например зачастую, кроме "Красиво-здорово-супер" в голову ничего не приходит(( А тут такой полет......Спасибо вам всем!