|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| Mario | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:22 | Сообщение # 1216 |
 Вендетта Вайт Оушен
Награды: 5
Владивосток
Статус: Offline
| Надежда, есть много фоточек вашего сыночка Аполлона с выставки в Хабаровске.Если хотите могу скинуть вам в личку или на почту.
Я девушка тихая, скромная.Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:00 | Сообщение # 1217 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Mario, конечно хочу! Хочу все!) Буду ждать с нетерпением....жаль, что я редко захожу и так поздно увидела ваше сообщение...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:31 | Сообщение # 1218 |
Санкт-Петербург
| Как мы проводили последние солнечные денечки))
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:13 | Сообщение # 1219 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Надежда, У вас безумно красивые собаки!!! Вивиан сама нежность)
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:25 | Сообщение # 1220 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Очень красивые медвежата)
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:59 | Сообщение # 1221 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Надежда, Надь порадовала фоточками, давно не видела Лелика и Вивку! Лелик как всегда безподобен! Ну а Вивка удивила, как похорошела после детишек, какая шуба у нее шикарная и мордаха стала серьезная, но довольная! Красавцы оба!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:10 | Сообщение # 1222 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Вив и так была красавица, а после детей так вообще расцвела и повзрослела что ли! Поди серьезная и степенная стала? )))) Леличу -любимому моему зятю сто поцелуев в его харизму! Деток то подросших покажите! вон вам фотками насылались, не жмитесь )))
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:50 | Сообщение # 1223 |
Санкт-Петербург
| prilidiya, Лида, спасибо за комплименты, мои одуваны их любят)) Танзиля, спасибо) Бэль, Тань, а все как-то не до того было) Дачи, поездки, отпуска....Больше фоток с путешествий, одуванов что-то ленимся фоткать) Mishel, спасибо, Мариш!) Вивыч "выросла" до рождения и беременности, где-то за пару-тройку месяцев...мы даже испугались, что она приболела - стала тихая, спокойная, перестала в парке сломя голову носится, с собаками стала меньше играть...так чуть поносится и хватит) От мелких назойливых, которые ей мозг выносят, старается отходить) Мне даже не вериться, что она носилась как угорелая, сводила всех с ума своей активностью и энергией)) Сейчас у нас шуба новая, взгляд взрослый и собака другая!) Но свою милую непосредственность и наивность она сохранила) Детками похвастаемся) Надо собрать фото)
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:01 | Сообщение # 1224 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Надежда, Ах, какие красотулечки! Отлично провели последние летние деньки! Цитата Надежда (  ) Детками похвастаемся) Надо собрать фото) Ждем-ждем-ждем!!!
Цитата Надежда (  ) Мне даже не вериться, что она носилась как угорелая, сводила всех с ума своей активностью и энергией)) Сейчас у нас шуба новая, взгляд взрослый и собака другая!) Но свою милую непосредственность и наивность она сохранила) Стала дамой))) Но душу-то непосредсвтенную самоедскую никуда ж не денешь
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:07 | Сообщение # 1225 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Надежда, Ах, какие красотулечки! Отлично провели последние летние деньки! Цитата Надежда (  ) Детками похвастаемся) Надо собрать фото) Ждем-ждем-ждем!!!
Цитата Надежда (  ) Мне даже не вериться, что она носилась как угорелая, сводила всех с ума своей активностью и энергией)) Сейчас у нас шуба новая, взгляд взрослый и собака другая!) Но свою милую непосредственность и наивность она сохранила) Стала дамой))) Но душу-то непосредстенную самоедскую никуда ж не денешь
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:02 | Сообщение # 1226 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Надежда, Наденька с наступающим Новым годом тебя Дена и Лелика с Вивкой ! Удачи м везения вам в год Лошади! http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |