|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| Надежда | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:26 | Сообщение # 556 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| А вот предмет Вивкиных давних мечт))) Это то, что не дает нам спокойно гулять)) 
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:31 | Сообщение # 557 |
 Герда
Награды: 5
Киев
| Quote (Надежда) Жаль, что к моменту, когда я снимала Лельчика крупным планом на нем уже хорошенько потанцевали Вива и Клепа))) Да ладно тебе, он прекрасен в любом виде) А Вивка так изменилась, хотя выражение морды лица осталось таким же
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:43 | Сообщение # 558 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Надежда, Вивка шикарна! Как мне нравится!! Ой, как нравится! Они с Лельчей - пара! Вот тут Люба, кажется, писала, что много шикарных сук до года. Я с Любой целиком и полностью. И если разведение пойдет таким путем, российские самми будут впереди планеты всей.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:54 | Сообщение # 559 |
Санкт-Петербург
| Quote (lizOK) Вивка так изменилась Вивка изменилась на целых 4 килограмма)) в плюс Выражение мордахи пока и вправду не меняется, но она становится взрослее, смотрит так внимательно, осознанно.... Quote (Герда) Вивка шикарна! Как мне нравится!! Ой, как нравится! Они с Лельчей - пара! Спасибо Маша)) Мы бум стараться быть впереди))
|
| |
| |
| love | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:00 | Сообщение # 560 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Quote (Надежда) Мы бум стараться быть впереди)) Можно мы к вам красивым на хвоста упадем???Мы тоже хотим красивыми и впереди Вивка прелесть. Я с содраганием сердца жду Евразию.Чую народу в этом году будет
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:36 | Сообщение # 561 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Надежда, ну что я могу сказать красота сильная штука)))) Лелька очень возмужал как и полагается настоящему кобелю Вивка расцветает постепенно,становиться настоящей девушкой))))) Мне всегда приятно смотреть на ваши фотографии Надюш, радуй нас почаще)))) Кстати Надя на Евразию то приедите?
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:57 | Сообщение # 562 |
Санкт-Петербург
| Quote (love) Можно мы к вам красивым на хвоста упадем???Мы тоже хотим красивыми и впереди Люба ну зачем же на хвоста?!??! Давай плечо к плечу! Нас становится все больше и больше!))) Красивых приятных милых позитивных и готовых плечом к плечу! Quote (Viki) Кстати Надя на Евразию то приедите? Эээ, ну вы даете!)) Мы так далеко никогда не загадываем!))) "Выставка?!?!...сегодня последний день записи?!?!.....прям щас нужно решить?!??!...ээээ.....ну ладно, давай пойдем!" - это вот мы и наши выставки!))) У меня всегда так все решается)))
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:57 | Сообщение # 563 |
Москва
| Надежда, ну тогда ждемссссссссс
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:13 | Сообщение # 564 |
Санкт-Петербург
| Quote (Viki) Надежда, ну тогда ждемссссссссс Гыгы)) Хитрюга))) Постраемся приехать)) А вы когда с Алексом покорять подиумы пойдете?
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:22 | Сообщение # 565 |
Москва
| Quote (Надежда) А вы когда с Алексом покорять подиумы пойдете? Погоди ищь ты разогналась))))Дай нам немного подрасти))))и тогда только в путь и держите нас семеро 
|
| |
| |
| love | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:38 | Сообщение # 566 |
Москва
| Quote (Надежда) Люба ну зачем же на хвоста?!??! Давай плечо к плечу! Нас становится все больше и больше!))) Красивых приятных милых позитивных и готовых плечом к плечу! Всегда пожалуйста! Хочу на Евразию...Планы строю.. ТТТфу...У меня то понос, то золотуха...Только бы чего не ...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:48 | Сообщение # 567 |
Санкт-Петербург
| Quote (Viki) Погоди ищь ты разогналась))))Дай нам немного подрасти))))и тогда только в путь и держите нас семеро А ты вообще планируешь в бебиках/щенках или как я?))) Мы то стопудово тока в юниках с Вивкой пойдем...нафик нам эти щенки))) Гыгы В итоге на моно у нас будет третий выход в щенках)), потом слава богу уже до юников рукой подать)) Quote (love) Хочу на Евразию...Планы строю.. ТТТфу...У меня то понос, то золотуха...Только бы чего не ... А я вот на неё совсем не хочу...какая-то бестолковая выставка...имхо Но народу там много а потусить всегда приятно, поэтому можно её рассматривать)) Ну как грится, поживем-увидим как там дела пойдут. Больше хочется вас всех увидеть, а некоторых еще и поцеловать в мокрые носы и потискать за лохматые бока))
|
| |
| |
| love | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:53 | Сообщение # 568 |
Москва
| Quote (Надежда) Больше хочется вас всех увидеть, а некоторых еще и поцеловать в мокрые носы и потискать за лохматые бока)) Так и я в этом году ездила снимала себе на видео без собак...Потусить...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:01 | Сообщение # 569 |
Санкт-Петербург
| Ну мне вишь так далеко да еще и без собак обидно ехать....Да и вообще мы все-таки если куда едем всегда их берем с собой, а чего им бедным дома то сидеть?!? Я их даже по делам с собой беру)) И на работу со мной ездили и в магазы))) Они более счастливы когда сидят в машине одни часок, чем целый день одним дома))) Правда это осложняет наши приезды в Москву.....ибо если с одним Лелем нас еще принимали, то с двумя лохмушиками уже затруднительно становится(((
|
| |
| |
| love | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:14 | Сообщение # 570 |
Москва
| Я ездила не на своей машине, поэтому собаку тащить смысла не было...Так и мне не очень близко, хотя конечно в сравнении с Питером...Нанимала машину...Так что тоже скаталась недешево на собачек посмотреть...Уж очень хотелось живьем посмотреть...
|
| |
| |