А ты вообще планируешь в бебиках/щенках или как я?)))
Скажу честно буду смотреть по собаке,если будет готов не вопрос А если замечу что пока еще не готов,так позже пойдем нас вроде как никто не торопит))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
У нас по Вив было видно сразу, что она готова и ей неймется))) Но вот я как-то была совсем равнодушна...не собиралась вовсе до юников её таскать...ну какой смысл?)) Все получилось как-то случайно, в последний момент, ну как всегда)))
Вам с Деном это свойственно)))))))Закономерность))))) Вообщем посмотрим пока радость и счастье,нам еще мама Оксана подскажет и лишний раз подтолкнет))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Надя, какие шикарные фоты))))) Обалдеть. Лель ТАКОЙ красотун, просто нет слов и прослеживается в морде схожесть и с Луцем и даже с нами, явно папины черты....Вивушка - прелесть Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
ШЕР, masha, Майкуша, спасибо девочки, нам так приятно...прям мммрррр
Quote (Viki)
Надя,смотрела новости у вас снег??? Я к вам хочу))))
Вик, я так плакалась, так плакалась..еще вчера, и вот наконец.....у нас СНЕГ!!!! Очень много снега!))) Он лежит и не утекает в канализационные трубы! Не смотря на наше +4! Завтра обещают +2 и дождь, а к вечеру минус 5...мобыть долежит до вечера то?? Вивка и Лель щастливы!
Майкуша, я честно в полном восторге от его головы и мордахи)) Вообще у всего помета мордахи очаровательные)) И папка наш ентим одаривает своих детишек..)) У Майка (по фоткам, жаль вас лично не видела) тоже очаровательная мордаха....нра)) А что тама у Вивки))) Сейчас она из утенка постепенно расцветает)))
Сейчас смотрели передачу...про животных. Выяснили что у Вивы много общего с представителями дикого мира)) Она как крыска любит погрызть Леля передними зубками, так чуть-чуть не сильно и часто-часто - ды-ды-ды)) Еще рассказывали про горных козлов, которые способны съесть всё, что смогут отодрать))) - это чисто Вивиан!)))
Надежда, ты зачем девочку оговариваешь Не козел она!!!!!! Она красатуля и горная антилопа)))) Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
У меня для этого есть специальное слово: Стрекозёлка! Уже не козёл, но ещё не стрекоза, очень удачный гибрид, как раз самоедский! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
честно в полном восторге от его головы и мордахи))
я тоже. при чем фотки не могут передать всю прелесть этого лица, а когда видишь в живую....а когда дашь вкусняшку и он тебе заулыбается...тогда ваще балдежь..тогда морду язык не поворачивается назвать мордой Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
Не козел она!!!!!! Она красатуля и горная антилопа))))
Quote (Баста)
Стрекозёлка!
Гыгы, да конечно она не козел)) Но дальние родственники явно были с ними знакомы)))
Девочки, но как ведет себя девка...это просто нечто! Лель там и рядом не стоит! Не знаю, зависит ли это от половой принадлежности или от конкретной особи, но это день и ночь! Лель честно отвечает за свои поступки и всегда готов получить за проказы! Эта же...это что-то! И прячется и исподтишка подкрадывается, бешенно виляя попой, аж с курса сбивается...причем четко сечет, если еще сердиты, то вне зоны досягаемости срочно развернуться и бегом на место, в клетку! А если ужо не зляться, то мона и головой в руки потыкаться, главное вилять попой, хозяевам это нравится!)) На улице играя с собаками может придуриваться. Играет с огромным псом (кобель, наш друг), очень любит его, но постоянно провоцирует (в душе наблюдая за ними иногда хочутся сказать: "Вот сука!"), в итоге достает его, он начинает за ней гоняться, заваливает (случайно), крики/визги, пес пугается, хозяева тоже, наша - слегка потрепанная, но не побежденная, встает делает шаг, хромая)) Я бегу к ней, жалею, трогаю лапку, все оки, ободряю - не придуривайся, хлопаю по попе и она тут же несется к обидчику и хватает его за хвост, призывая к дальнейшей игре))) Про лапу мы уже забыли))) Млин, как ребенок малый))) Так забавно наблюдать)) Но не смотря на эти глупости девочка очень храбра, рассудительна, хитрюга еще та))) Старших сук никогда не обижает и не провоцирует, вот перед коблами мона хвостом повертеть)) И большая заводила - все вокруг должно крутиться вращаться играться......
И прячется и исподтишка подкрадывается, бешенно виляя попой, аж с курса сбивается...причем четко сечет, если еще сердиты, то вне зоны досягаемости срочно развернуться и бегом на место, в клетку! А если ужо не зляться, то мона и головой в руки потыкаться, главное вилять попой, хозяевам это нравится!))
У нас точно то же самое, она еще лапки дает, иногда даже 2 сразу А вдетстве тоже придуривалась, еще как. Сначала одну лапуку поджимала, бежала ко мне,я ее жалела, бежала обратно гулять уже на двух, а когда я ее забирала домой, она опять начинала пищать и хромать..иногда на другую лапу. Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
Сообщение отредактировал lizOK - Среда, 11.11.2009, 00:35