|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| Надежда | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:03 | Сообщение # 376 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Oksana, спасибо!)) Я такая щастливая!!!!!))) Аж жуть! Такая вроде бы мелочь...даже исчо не юниорка, но все равно приятно)))
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:08 | Сообщение # 377 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Quote Такая вроде бы мелочь Надежда, Да это не мелочь, а двойной успех!!!Поэтому приятно, да еще и вдвойне!!! 
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:26 | Сообщение # 378 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| Надежда, я думаю тебе понравится еще больше...понимаю твой кайф))))) а дальше-больше,так что вперед...и только вперед... а Леля Денис выставлял???иль ТЫ?
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:48 | Сообщение # 379 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Надежда, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вивку целуй много-много раз от нас, и Леля тоже!И обязательно пожми ему за нас его мужественную лапу- парень всё это заслужил как никто!!!! Не преуменьшай ЕГО заслуги! И тебя с семимильными шагами в деле выставления таких обалденных собак ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мы в вас не сомневались! А обоюдная "ругань" дала офигительный результат!!! Ох и костерили мы вас!! ТАК ДЕРЖАТЬ! А мы нашли вашу миску!!! Так что придётся приехать за ней! 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:48 | Сообщение # 380 |
Санкт-Петербург
| Quote (Oksana) а Леля Денис выставлял???иль ТЫ? Ден. Я как-то побаиваюсь еще с ним выходить....хотя может зря! Ну я как всегда кудахтаю ПОСЛЕ ринга))) Но мне кажется, что я этому молодому козлу смогла бы мозг вправить))) Наверное нужно взять себя в руки и поробовать. Oksana, была такая же хрень, как и летом (осенью): "я весь себе такой-разэтакий, прыгаю скачу и прочее", так и вывалились в ринг. Там побегать негде было, только если на улице.....а надо было с ним побегать, может даже покормить. Ну у него ж понимаешь)) тонкая душевная организация и добрые хозяева)))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:51 | Сообщение # 381 |
Санкт-Петербург
| Quote (masha) Надежда, Да это не мелочь, а двойной успех!!!Поэтому приятно, да еще и вдвойне!!! Спасибо, masha! Ну я как-то к бебикам/щенкам не сурьёзно отношусь......а тут так приятно прям))) Видимо из-зп того, что свой))) Quote (саша) А обоюдная "ругань" дала офигительный результат!!! Ох и костерили мы вас!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Гыгы))) Бум продолжать и дальше))) Терь моно в ноябре - готовь слова! А у вас? Quote (саша) А мы нашли вашу миску!!! Так что придётся приехать за ней! Ну вот я так и знала, я подозревала!!!)))) Гыгы Специально сныкали!))) Нет уж, девушка, вы нам мисочку сами привозите.....желательно с Боником)))
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:06 | Сообщение # 382 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Quote Ну я как-то к бебикам/щенкам не сурьёзно отношусь Надя, это зря!!! С раннего возраста очень много, что закладывается и желание на выставки тоже...Вот я с Белкой к щенячьей выставке не смогла правильно подготовится, не очень удачно выступили, а последняя вообще была .... ну совсем неудачной..Так и не любит она выставки...Кстати, как и я .... А тут у вас двойной дебют и двойной успех!!!Это здОрово!!! Может начну с Плюхиным выставляться, может изменится что-то у меня? 
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:25 | Сообщение # 383 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Надежда) Ну вот я так и знала, я подозревала!!!)))) Гыгы Специально сныкали!))) Надежда, а я думала, что это ВЫ её специально заныкали у нас, что бы вернуться потому как вам у нас понравилось! Мы арбузы до сих пор свои едим и вином запиваем!Да и с виноградом никак ещё не справились!Придётся виноград на вино пускать, а то столько мы не съедим! А нас следующая выставка не скоро! В Харькове следующая выставка аж в феврале!!! Может разве куда на гастроли съездим!? Но в ноябре обязательно вас теми же словами посыпать будем!!!Может и ещё пару-тройку новых навороченных выучим!За это не переживай! 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:49 | Сообщение # 384 |
Санкт-Петербург
| Марьям тебе отдельное пасибо)) еще и за помощь...ну как всегда впрочем, ты нас спасаешь))) Quote (саша) Надежда, а я думала, что это ВЫ её специально заныкали у нас, что бы вернуться потому как вам у нас понравилось! Ааа, зараза! Раскусила!))) Ты лучше давай к нам приезжай! Мы тя бум очень рады видеть! А уж к вам обязательно теперь припремся....еще и не раз)))
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:14 | Сообщение # 385 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Надежда) Ты лучше давай к нам приезжай! Мы тя бум очень рады видеть! Так конечно приедем! Вы к нам в гости и за за - САСИВом, а теперь мы к вам тоже - в гости и за САСИВом! Только чуть натренеруемся, чтоб в грязь мордахой не ударить и приедем! Без миски!!!! Вы уж за ней сами приезжайте! Мы лучше свином домашним приедем!
|
| |
| |
| Чаровница | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:27 | Сообщение # 386 |
 Серенада Северной Долины Чаровница
Награды: 1
| Надежда, Поздравляем ещё раз, Вива очень красивая и умница , даже Джесси почувствовала это! Простите нас за наше поведение. Очень приятно было познакомиться с вами !!!!
Я Света живу в Питере ко мне можно на «ты».
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:17 | Сообщение # 387 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| НАДЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИВКУ И ТЕБЯ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДЕБЮТОМ! А ТАК ЖЕИ ЛЕЛИКА С ДЕНОМ , СС ЭТО ТОЖЕ ТИТУЛ!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:45 | Сообщение # 388 |
 Герда
Награды: 5
Киев
| Надюша!!!!!!!!!И мы вас поздравляем!!!!Так держать!
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:44 | Сообщение # 389 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Надя! Какие вы умнички!!!! Замечательные результаты!!! Вивка - начинающая звезда ринга Эх, жаль фоток нет...
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:09 | Сообщение # 390 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Надежда, поздравляем-поздравляем-поздравляем!!! Молодцы!!! Ай да Вив!!! Принцесса!!!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |