Надь, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вив уже такая девочка большая - красоточка просто !!! А Лелька как всегда бесподобен - импозантный мужчина !!! Все фотки хороши необыкновенно! А поющий Лель - это нечто - гыгы - зов предков!!!
Надежда, повторюсь - фотоколлаж просто красивущий!!! Яркие краски очени - глаз не оторвать. А в такую погоду, да с любимыми собаками на природе, да в таком красивом месте.....завидую
Mishel, Елена, Майкуша, Тундра, love, Оксана, martis55, спасибо вам, мы стараемся, хотя конечно из полусотни снимков получилось всего-ничего....но все равно очень здорово!)))
Quote (Mishel)
Особенный восторг у меня вызвал Лель поющий.....ГыГы)))) -Белый Волк. А фотографию,где ты с Лелем и Вивиан на ковре из листьев я на рабочий стол поставила. Вот думаю сейчас как на работе комп так развернуть, что бы все входящие тоже видели какой счастье дарят самоеды )))) Надя, СПАСИБО за прекрасное настроение с утра!!!!! А Вивиан то какая красавица ! Эх, Лелич, своими ,можно сказать, лапами конкурентку рОстишь ))
Спасибо, тебе Мариш за такие слова))) Попеть, точнее полаять Лель любит, но только на улице, дома мы немые)))) слава богу
Quote (Майкуша)
Это обычной мыльницей А у меня тады чего не выходит?
Ну да, это маненький Canon цифровой, правда я им не очень довольна, полно размытых или странных по цвету снимков, но иногда что-то получается)))
Quote (Тундра)
Как вы ухитряетесь на берегу водоёмов оставаться чистыми и сухими? Наших остановить невозможно, вода - это наше всё!..
Таня, а мы спокойно)) Лель в воду вообще не пойдет, ни за какие коврижки)) Ну максимум лапы намочить, Вива пойдет, но тоже максимум по пузо, хотя плавает и не боится. Летом провели эксперемент - за игрушкой в воду никто не полез - нафиг-нафиг!)))
Бэль, masha, Микаэлла, ШЕР, спасибо-спасибо-спасибо))) Говорят, в Питере должно разгуляться сегодня-завтра.....может мы тогда еще съездим, попробуем пофоткаться. А вообще все чаще и чаще просматривая куууучу размытых, бесцветных снимков я мечтаю о хорошем фотике. Был у нас замечательный Canon PowerShot, тоже мыльница, металлическая антиубойная, отличный фотик, с нашим новым Canon IXUX не сравнить!!!(( Не знаю по какой причине, но снимки на новом просто Г(((
Надежда, ОБАЛДЕТь! К вам присоедениться захотелось! там явно не хватает на фото нашей гавкучей белой морд или попы!!! Что-то я не поняла - как получилось, что у вас на деревьях больше листьев чем у нас??? И пейзаж красивей! Лель как всегда бесподобен!Хотя этот кадр у тебя неотразим всегда! А Вивка подросла! Красавишна такая ! Золотые самоеды на золотом фоне -ФАНТАСТИКА!
Надежда, просто в восторге от фотосессии))) Необыкновенная осенняя красота и очень очень красивые белые пушистики)))) Лельча завидный мальчишка,Вивка ну просто красота неописуемая))) Два самоеда это действительно счастье)))) Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Надежда, ОБАЛДЕТь! К вам присоедениться захотелось! там явно не хватает на фото нашей гавкучей белой морд или попы!!! Что-то я не поняла - как получилось, что у вас на деревьях больше листьев чем у нас??? И пейзаж красивей! Лель как всегда бесподобен!Хотя этот кадр у тебя неотразим всегда! А Вивка подросла! Красавишна такая ! Золотые самоеды на золотом фоне -ФАНТАСТИКА!
Саш, ну конечно же не хватает!))) А я тебе о чём? Как исчо доказать?))) А про листья - у нас березы уже совсем осыпались, клёны сыпяться вовсю, тополя совсем зеленые стоят, дубы пожухли но пока не сыпятся особо.
Викуль спасибо)) Тебя тоже это счастье скоро настигнет, я так понимаю))))
Надежда, очень красивые фотографии!!!! Прямо для журнала! А осенний лес какой красивый! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Надежда, а говорят в Питере снег идет!!!!!!!!! Ну шел по крайней мере, мне докладывали! Очень красивые фотки, и вообще золотая осень, как точно это сказано!!! А бабье лето, когда сухо и солнечно, так по мне,- лучше времени года не бывает вовсе!!!! И фотки хорошие, зря вы так на свой фотик клепёте! Ээх, последние денечки стоят, скоро грязь, слякоть и холод Собачкам то какое раздолье, и хозяевам радость- мыть столько не надо!!!!!!! Лелька и Вивка очень красивые!!!! Вивка выросла в такого олененка длинноногого, а Лель стал настоящим мужчиной, серьезный мужественный пес!!! Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Надежда, а говорят в Питере снег идет!!!!!!!!! Ну шел по крайней мере, мне докладывали!
Не врали люди! Мы даже внеурочно побежали гулять! Надо было видеть Вивку! Она ж первый раз это все видела и не могла понять (а снежинки нужно отметить падали здоровые), что это такое белое холодное и странное ложится на нос, так смешно рожи корчила и рассматривала))) Снег даже полежал немного, Лель очень радовался, лаял и слизывал с травы, Вива не понимала и не оценила это)))
Quote (Клюква)
Вивка выросла в такого олененка длинноногого, а Лель стал настоящим мужчиной, серьезный мужественный пес!!!
Спасибо. Что, что, а ноги у Вивы от самых.....ээээ....ну тоже от самых ушей)))
А про фотик, так я им просто не могу научится снимать....дурной он какой-то. Раньше сделаешь 1-2 снимка - хорошие. А теперь 20 и 1 хороший(((