Вивку с Днем рождения! Желаю девочке еще много-много где побывать и много-много кого повидать! Русть жизнь Вивки будет интересной, легкой и сытой Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Спасибо, девчонки! Я ей все передала и расцеловала)))
А эта гадюка, воспользовавшись аменинами, пока нас не было, вспомнила детство своё невоспитанное и сгрызла пластырь, какую-то ээээ......хз.....электронную Деновскую приблуду, типа антирадара или ...ну в общем не знаю (тока тсссс, мы все тихо выкинули, шоб нас обеих не прибили ) и ненавистную пуходерку, которой её чешут, когда сушат))) Самое главное, что это видимо где-то лежало вместе, но где я не знаю))) В общем у нас рецидив! Чувствует себя очень виноватой, хвост и уши прижаты, спряталась в клетке, я её наказала (голосом и пригрозила кулаком) и закрыла в клетке! Сидит......виновааааааатаяяяаааа.......аж жуть!
Еще совсем недавно в нашем доме царила справедливость:
А сейчас?!??!? КОШМААРРР!!!!
По очереди выманивают друг друга))) Например, когда Вив в последний раз лежала на любимом месте, лель раздобыл где-то виноградинку, подошел, кинул её на кафель и стал делать вид, что с пола подобрать не может её. Ну наша ворона сразу и вскочила))) Виноградинку подобрала, сожрала, а Лель в это время занял вожделенное место)))
А до этого выманил её, дурочку, игрухой! Взял, попищал, ну типа: "Пока ты там спишь, я здесь весело играю!", Вив конечно сразу вскочила и побежала играть! А пока она игруху взяла, да погрызла - теплое местечко быстро заняли!!!
А до этого выманил её, дурочку, игрухой! Взял, попищал, ну типа: "Пока ты там спишь, я здесь весело играю!", Вив конечно сразу вскочила и побежала играть! А пока она игруху взяла, да погрызла - теплое местечко быстро заняли!!!
МОЛОДЦА! А у меня с точностью до наоборот! Девченки у кобелей забирают всё. Одна отвлекает, а вторая утаскивает . Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Девченки у кобелей забирают всё. Одна отвлекает, а вторая утаскивает
Да у нас тоже так))) Она и игрушки забирает и даже кость может отнять, и вообще везде первая, но вот место ПОСПАТЬ Лель считает святым!!! Кость, игрушка, еда.......тёплое место - вот за что стоит бороться!!!
Quote (love)
Когда Вивка на выставки пойдет? С юниоров?
Да может вот уже даже на ближайшие моно пойдем!))) Еще в щенках. Только я на одно не могу записаться в силу своей безалаберности, а на второе дозвониться - туда мой муж ездил платить и писаться, с него во-первых денег больше взяли, чем по телефону сказали, и во-вторых с Вивки-щенка почему-то как со взрослой взяли....я вот все дозвониться не могу...у них тама много выставок, цацки еще....вдруг они нас не туда пихнули((( Тама такая "деушка" сидела.....очень "быстрая")))
Надежда, веселуха у вас Вивка так ржачно спит -лапы раскинула, пузико выставила и голова свесилась. Чудышко Сейчас наверное уже и представить не можете, как жили когда то без Вивки, что у вас был всего одни самоед. Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Нее, Мариш! Представить, как мы жили с одним самоедом я запросто могу))) И даже частенько сравниваем и вспоминаем)) А вот представить, как мы жили ВООБЩЕ БЕЗ самоеда - это анрил!!!! Просто не могу!))
Таня, да вот хрен знает как он туды влазит))) Пыхтит, но располагается, причем место козырное Вивке не собирается уступать))) Место хорошо тем, что оно у балкона и все слышно, а иногда и видно.....хозяева домой идут, аль еще кто)))
Quote (masha)
А Вивка таак прикольно извернулась...
Да уж...Вивка мастерица этого. Если б она не появилась, я бы не верила))) Лелю в голову такое не придет...спит он тока на боку...иногда ложится на спину.....ну так....потянуться, на минутку......а спит тока на боку или на животе собравшись весь