|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| Анна | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:35 | Сообщение # 361 |
 Кипер, Тунгуз, Тайга и Симба
Награды: 6
Москва
Статус: Offline
| Классные фотки! Такие уютные - очень приятно смотреть на них и Надь, ты тАк о них чудесно пишешь! Супер!
Не злите меня, а то мне скоро будет некуда трупы прятать! Шучу - места еще навалом!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:50 | Сообщение # 362 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Quote (Надежда) Еще совсем недавно в нашем доме царила справедливость: Если параллельно выложить фотографию хозяйки в мягкой постели, то станет понятно, что справедливости не было никогда
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:43 | Сообщение # 363 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Девочки! Хвастаюсь!!!! Моя девочка меня сегодня очень порадовала!))) У нас с ней, напару, сегодня был дебют! Мы выходили в щенках на моно! И я и она первый раз в ринге))) Вивиан стала первой!!! Оч. персп., 1, ЛЩ, а также BIS-P 1 (в бесте правда сравнивалась сама с собой, но все равно приятно!)))) Вела себя великолепно, стояла, как прибитая!)) Вообще не двигалась, ну и бежала отлично. Было ощущение, что это она меня учит выступать, а не я её)))
Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 19.10.2009, 00:44 |
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:47 | Сообщение # 364 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Надя, супер!!! Поздравляем!!! Умнички девочки - обе !!! А фоты? Лелька болел за вас?
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:48 | Сообщение # 365 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Quote (Надежда) Вивиан стала первой!!! Поздравляем! Молодчинка девочка! Дальнейших успехов и побед! 
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:53 | Сообщение # 366 |
Санкт-Петербург
| Микаэлла, Omolon, спасибо!!!)) Quote (Микаэлла) А фоты? Лелька болел за вас? Лен, фоток у меня нет, может еще кто с выставки пришлет.....не знаю А Лелька тоже выступал, но не так успешно, козлил сильно...хз, то л ревновал, то ли просто вредничал. У него отл, 1, cw, cc.
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:02 | Сообщение # 367 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Quote (Надежда) У него отл, 1, cw, cc Надь, разве это плохие результаты? А я тоже несколько фот сняла на выставке, но все почти не в ринге - освещение было отвратительное, а с моей техникой - вспышка не достреливала Quote (Надежда) козлил сильно...хз, то л ревновал, то ли просто вредничал Эх, бывает Ну, встал не с той лапы парень... А вообще красавчик и молодчинка !!! Лельку тоже поздравляем!!!
|
| |
| |
| Ким | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:22 | Сообщение # 368 |
 Снежный Пёс Эскимос
Награды: 1
Москва
| Надюш, поздравляем с таким великолепным дебютом на монопородке!!! А Вивиан занималась с хэндлером и сколько раз? И Лельку тоже поздравляем с отличными результатами!!! (пусть больше не ревнует)
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:43 | Сообщение # 369 |
Санкт-Петербург
| Quote (Ким) Надюш, поздравляем с таким великолепным дебютом на монопородке!!! А Вивиан занималась с хэндлером и сколько раз? И Лельку тоже поздравляем с отличными результатами!!! (пусть больше не ревнует) Ким, пасиб)) Мы занимаемся с Лелем, у хендлеров, а Вивку брали с собой. Сидеть на месте она просто не могла))) Смотрела как мы бегаем и прям вся тряслась - стали её тоже пускать, ей понравилось. Ездили вместе раз 6, а потом все прервалось и мы поехали на отдых))) А она вишь, не забыла - увлеклась))) Ей нравится!
|
| |
| |
| Ким | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:48 | Сообщение # 370 |
 Снежный Пёс Эскимос
Награды: 1
Москва
| Ай, умница, девочка - просто отличница!!!!! Желаем много много много побед!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:37 | Сообщение # 371 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Надежда, поздравляем))))Молодец Вивка))Ура!!!!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:59 | Сообщение # 372 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Надежда, Ай какая замчательная новость!!!Вивке-УРА!!!УРА!!!УРА!!!!УМНИЧКА!!!!! Ну а Лелька всегда СУПЕР!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:34 | Сообщение # 373 |
Санкт-Петербург
| Спасибо спасибо вам! А еще моя Вивьеша совсем не устала! Лель с удовольствием пошел в клетку, лег спать, а эта болталась везде, ходила у нас от одного к другому и спокойно ждала бестов. Веселая и задорная!)) Вчера учили её в стойке ни на что не обращать внимания))) Ден вокруг ходил, скакал, ронял на пол что-нить тяжелое и звонкое - пофигу! Стоитт и смотрит на кусок у меня в руках!)) Правда мне не разрешает ходить...ни вокруг неё, ни откланятся - всегда должна стоять ко мне мордахой и смотреть в глаза))) Бум дальше тренироваться
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:37 | Сообщение # 374 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| нАДЯ!!!!!!Поздравляю!!!!я знала что эта заводная девчушка даст жару...вспомни в Днепропетровске что вытворяла... вот пусть она Тебя и учит выставляться...у Вас получится
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| Марьям | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:00 | Сообщение # 375 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Награды: 8
Санкт-Петербург
| Надежда, Ну и тут я тебя ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! Цулуй Виву в носопырку... Девчушка ОЧЕНЬ старалась!!!! 
Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!   
|
| |
| |