Оооо, это целая поэма))) Сначала, как только вошли во двор, мои стали принюхиваться, очень все необычно))) и если птиц, коров, овец они еще видели и запах знают, то хрюшек ни у кого нетуть))) Цель - найти обладателей запаха!))) Первой нашла Вивка! Прыгнула на ворота, но она мелкая и ей не видно что там((( Подошел старший, тоже прыгнул и тут.......с той стороны как прыыыыыыгнут! Он отскочил на метр в сторону!))) А хрюхи сами еще мелкие...щенки так сказать))) Сначала вылез тока один - самый смелый))) Лель осторожно очень подходил, но любопытство все-таки пересилило - прыгнул шоб знакомиться дальше))) Кстати, пока они тама знакомились и обнюхивались, Вивиан по-быстренькому уничтожала содержимое свинячьего тазика))) Кто-бы мог подумать, что приличная домашняя собачка буит хрумать...ээээ.....хз что там..отруби, зерно, что-то такое запаренное)))) Хрюши потом запрыгнули все втроём и яростно просили их выпустить побегать со странными волосатыми хрюшками)))
Quote (Viki)
Лелька как настоящий джентельмен уступает всегда самое уютное и мягкое место даме))))
Лелька в ситуации с Вивой ведет себя как настоящий лопух! У неё скорость и реакция будь здоров! Пока он там примеривается как запрыгнуть в машину и куда лечь, Вивка уже спит на спине)))) и места ужо нетуть!))))
Пока он там примеривается как запрыгнуть в машину и куда лечь
Это не лопух,это братаны)))) У нас Луц такой же и заметь он в машине ездит один и все равно место себе натаптывает и только через 5 минут наконец-то может улечься)))) Ох,уж этот помет на Л
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Надик, читаю и прямо завидую Лельче с Вивиан -какую вы насыщенную интересными событиями жизнь собачкам устраиваете ))))....Куда вы их только не свозили, с кем не познакомили!....даже "экзотическую кухню" Вивиан попробовала )))) Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Надежда, Смотрю на Вивиан и думаю, что моя Белка тоже бы не отказалась попробовать хрюшкину еду..Да еще и бы с удовольствием с ними повалялась в дерьме... Я всегда удивляюсь ей, вроде бы породистая собака, а готова в самое г...но влезть...
masha, только Белка? Плутон и Бьянка не такие ? Что, даже б за компанию не стали хрюшкину еду есть? Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Mishel, ну поесть может быть все поели, надо же попробовать, что едят свинтусы, а вот поваляться-это только Белка, она у нас самый грязный свинтус всегда!!!
Надик, читаю и прямо завидую Лельче с Вивиан -какую вы насыщенную интересными событиями жизнь собачкам устраиваете ))))....Куда вы их только не свозили, с кем не познакомили!....даже "экзотическую кухню" Вивиан попробовала ))))
Да уж, Мариш! Это такой хитрый ход)) Сколько я мужа уговаривала: "Давай на море поедем, хочу - не могу!", а он грил, что денег совсем нет((( а как сказала, что в Днепре выставки, да еще классные ребята на украине ждут в гости - сразу деньги нашлись и время появилось! Я даже ревную - как мне на море, так нет! А как Лельче на выставку - так пожалуйста! Вот такая арифметика)))
Quote (masha)
моя Белка тоже бы не отказалась попробовать хрюшкину еду..Да еще и бы с удовольствием с ними повалялась в дерьме... Я всегда удивляюсь ей, вроде бы породистая собака, а готова в самое г...но влезть...
Гыгы)) У них родственников общих нет случайно? Наша такая же! После Лельки это конечно нам дико! Такая дикарка! Ест всё, спит где упала, грязь - наш друг! Слава богу обучаема! Вот учим лужи обходить - обходит, не купаться без разрешения - слушает. Правда пока работает это пока мама рядом))) если я отстала, мона и водички из канавки грязнучей попить, войдя в неё по самые ухи))) И свинку вот объела))) Не знаю насчет поваляться с ними....но мне почему-то кажется, что тоже не отказалась бы)))
И Лось свиней уважает. Еду нам хрюшачью пробовать не довелось. Но нюхались с поросенком и махали ему хвостом усердно. Надежда, очень милые фотографии )) Мне вообще нравятся ваши работы )) Наверное у всех форумчан фотоаппараты куплены только для того, чтобы милых плюшевыйх медведиков щелкать. Миллион раз. Я ребенка столько не фотографирую, сколько Гердиную харю сладкую ))
Mishel, а Лель у нас не стал бы. Да он и не стал. Не знаю может это с возрастом пройдет? Он мелкий все ел, что давали, а терь выпендривается...даже старые любимые штуки перестал (типа бананы яблоки), тока цитрусы ест до сих пор. А Вива, конечно, как утилизатор.
Вспомнилось тут: у нас у друга был дог (или метис хз), деука, звали её Тиля. Я когда узнала спрашиваю: "Матильда полное имя? Или Отильда?", а друг сказал "Утилизатор!"))) Гыгы....